Sobre o curso

Amplie o alcance da sua confeitaria com novas tortas, técnicas e combinações exclusivas de ingredientes com muito requinte para você fazer e vender! Eduardo Beltrame, um dos experts mais famosos da eduK, te ensinará nove tipos de tortas deliciosas com sabores nacionais e internacionais e como criar o seu diferencial utilizando frutas, amêndoas e até sorvetes em recheios artesanais e receitas de renome. Aprenda a torta de chocolate com caju, a torta mineira de café com queijo, a torta de ricota com limão e como vendê-las facilmente. Traga os sabores do mundo para o seu cardápio com a torta Balerine cremosa de dedo-de-moça, a torta portuguesa de coco e a torta de pera com amêndoas. Como grand finale desse curso incrível, você aprenderá as receitas mais refrescantes para surpreender seus clientes com a torta de granola com trufa licorosa, a torta de framboesa com maracujá e a torta de sorvete de frutas tropicais. De maneira prática e descomplicada, você vai conhecer todas as dicas para produzir massas crocantes, recheios com ação anticristalizante e maravilhosas tortas geladas recheadas com sorvete para transformar seu cardápio com sobremesas que vão surpreender e cativar seus fãs.


Novo app eduK: assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet. Clique e baixe na Play Store: http://r.eduk.com/app_live

Cursos de Gastronomia
Conheça outros cursos da eduK sobre tortas:

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

10, 11 e 12 de abril das 14h às 17h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.