Tortas Finas Que tal incluir no cardápio de sua doceria ou confeitaria as clássicas tortas, mas numa versão revisitada? Essa é a proposta do curso de Tortas Finas, com o chef Eduardo Beltrame. Em 8 horas de vídeo-aulas, passo a passo o profissional dá a sua pitada de conhecimento para agregar mais sabor, cor, textura e beleza às tradicionais guloseimas. As habituais receitas para o preparo de tortas como a holandesa, a de brigadeiro, a trufada, a cheesecake, a Gioconda, por exemplo, receberão novos ingredientes, mas que se harmonizam e equilibram. Para conferir ainda mais requinte e sofisticação, além, é claro, de valor agregado na hora de comercializar essas delícias, o chef propõe - e o que é melhor, ensina – técnicas para uma linha de decorações simples, mas que fazem toda a diferença! Como bônus, passa toda a vivência comercial e dá dicas para uma revenda assertiva. 8 horas
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Eduardo Beltrame
R$ 249,00
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Cód.: 512

Curso online de
Tortas Finas
com Eduardo Beltrame

  • Pratique o que aprendeu
  • Acesse o curso para sempre
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. Capítulo 01 Tortas finas: massas, recheios, decorações e comercialização

    1. Aula 1 Holandesa de frutas vermelhas
    2. Aula 2 Cheesecake assado com calda de damasco
    3. Aula 3 Torta trufada de laranja
    4. Aula 4 Torta sonho de brigadeiro noir
  2. Capítulo 02 Tortas finas: massas, recheios, decorações e comercialização

    1. Aula 5 Torta cremosa de abacaxi e coco
    2. Aula 6 Treliça de pêra
    3. Aula 7 Torta de frutas: manga e mamão papaya
    4. Aula 8 Gioconda cappuccino
  3. Capítulo 03 Aula Bônus

    1. Aula 9 Torta musse tricolor
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Sobre o curso

Que tal incluir no cardápio de sua doceria ou confeitaria as clássicas tortas, mas numa versão revisitada? Essa é a proposta do curso de Tortas Finas, com o chef Eduardo Beltrame. Em 8 horas de vídeo-aulas, passo a passo o profissional dá a sua pitada de conhecimento para agregar mais sabor, cor, textura e beleza às tradicionais guloseimas. As habituais receitas para o preparo de tortas como a holandesa, a de brigadeiro, a trufada, a cheesecake, a Gioconda, por exemplo, receberão novos ingredientes, mas que se harmonizam e equilibram. Para conferir ainda mais requinte e sofisticação, além, é claro, de valor agregado na hora de comercializar essas delícias, o chef propõe - e o que é melhor, ensina – técnicas para uma linha de decorações simples, mas que fazem toda a diferença! Como bônus, passa toda a vivência comercial e dá dicas para uma revenda assertiva.

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Tortas Finas

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Direcionado aos profissionais da área de confeitaria que buscam capacitação profissional.
    Pessoas que apreciam a arte da confeitaria.

  • Objetivo geral:

    Proporcionar habilidades e conhecimentos suficientes para todas as etapas da produção de tortas finas, que vão da massa à decoração.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável algum conhecimento gastronômico.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em gastronomia e há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias.

O que estão falando sobre este curso

  • Joice Moura da Silva diz Joice Moura da Silva

    Já assisti a esse curso várias vezes, ainda nao tive coragem de iniciar minhas vendas Mas adoro a maneira em que o Eduardo Beltrame ensina, muito detalhado. Assim que possível vou adquirir outros.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • eliane moura leao avaliou eliane moura leao
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
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