Sorvetes artesanais De fácil elaboração e combinação de sabores, o sorvete vem se tornando uma alternativa de negócios em franco crescimento. No entanto, todo mundo pensa que sorvete preparado artesanalmente dá muito trabalho e não apresenta cremosidade. Com o nosso curso, ministrado pela especialista Dalva Zanforlin, você certamente mudará de opinião. Sem o uso de maquinário especializado e através de vídeo-aulas didáticas, a nossa proposta é que você aprenda bases super cremosas, para a produção de sorvetes artesanais com diversos sabores, sejam eles com características gourmets, funcionais, nobres ou mais acessíveis. Vale a pena investir e aprender a produzir esse alimento saboroso, refrescante e de alto poder comercial! 6 horas
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Dalva Zanforlin Franco
R$ 199,00
Cód.: 528

Curso online de
Sorvetes artesanais
com Dalva Zanforlin Franco

  • Pratique o que aprendeu
  • Acesse o curso para sempre
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. Capítulo 01 Processo de produção, através de massas básicas e saborizações

    1. Aula 1 Massa básica artesanal tipo industrial (base 1)
    2. Aula 2 Saborizações da base 1 (nata para sorvete de flocos ou crocante; creme para sorvete de passas ao rum; morango com couli da fruta em pedaços; chocolate tipo suíço recheado com ganache de frutas vermelhas)
    3. Aula 3 Sorvete funcional com iogurte e grãos; sorvete doce de abóbora com beijinho; sorvete de café, com base de creme tipo confeiteiro
  2. Capítulo 02 Processo de produção, através de massas básicas e saborizações

    1. Aula 4 Massa básica artesanal tipo italiano gourmet (base 2), com saborizações cremosa de avelã e pistache entremeada com calda invertida
    2. Aula 5 Festival de picolés, à base de água, leite e polpa e casquinha tipo skimo
    3. Aula 6 Sorbet, granita, gelado e acompanhamentos. Embalagens, preparação e organização de produtos, acondicionamento
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Sobre o curso

De fácil elaboração e combinação de sabores, o sorvete vem se tornando uma alternativa de negócios em franco crescimento. No entanto, todo mundo pensa que sorvete preparado artesanalmente dá muito trabalho e não apresenta cremosidade. Com o nosso curso, ministrado pela especialista Dalva Zanforlin, você certamente mudará de opinião. Sem o uso de maquinário especializado e através de vídeo-aulas didáticas, a nossa proposta é que você aprenda bases super cremosas, para a produção de sorvetes artesanais com diversos sabores, sejam eles com características gourmets, funcionais, nobres ou mais acessíveis. Vale a pena investir e aprender a produzir esse alimento saboroso, refrescante e de alto poder comercial!

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Sorvetes artesanais

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Iniciantes na área de sorveteria em busca de conhecimento e profissionalização.
    Apreciadores da sorveteria artesanal.

  • Objetivo geral:

    Proporcionar aprendizado para o desenvolvimento de competências relativas à fabricação artesanal de sorvetes, picolés e similares.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável algum conhecimento gastronômico.

Sobre o autor

Dalva Zanforlin Franco Dalva Zanforlin Franco

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra curso e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”. Tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

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