Técnicas com bicos de confeitar Diante de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica se perguntando qual usar e para que eles servem? Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. A mestre Serafina Checo, confeiteira hábil, traz toda a sua experiência e nos ensina, passo a passo, como, a partir de gotinhas de glacê real ou de chantilly, é possível fazer cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores, que certamente valorizarão seus bolos, transformando-os em verdadeiras obras de arte. 6 horas
5 estrelas 5 6
Serafina Checo
R$ 249,00
Cód.: 558

Curso online de
Técnicas com bicos de confeitar
com Serafina Checo

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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. Capítulo 01 Trabalhos com bicos de confeitar em glacê

    1. Aula 1 Pitangas, conchas, conchas invertidas, trançados, miosótis, ziguezagues, guirlandas e folhas pequenas
    2. Aula 2 Folhas, guirlandas (com bico perlê nos detalhes), trançados, arabescos e arabescos com bico perlê com 2 furos, babados, babados franzidos com detalhe em botão de rosa, babados duplos
    3. Aula 3 Trançados ou cestarias, cestarias com detalhes em bico perlê, arabescos e arabescos com cachos de uvas e folhas, treliças variadas, escrita, flor rococó, caminho sem fim (ou labirinto ou ponto perdido)
  2. Capítulo 02 Trabalhos com bicos de confeitar em glacê e chantilly e flores

    1. Aula 4 Acabamentos no bolo, rosas simples e rosas vitoriana
    2. Aula 5 Violetas, flores da maçã, folhas do crisântemo e do amor-perfeito, crisântemo
    3. Aula 6 Amor-perfeito, azálea e narciso
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Sobre o curso

Diante de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica se perguntando qual usar e para que eles servem? Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. A mestre Serafina Checo, confeiteira hábil, traz toda a sua experiência e nos ensina, passo a passo, como, a partir de gotinhas de glacê real ou de chantilly, é possível fazer cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores, que certamente valorizarão seus bolos, transformando-os em verdadeiras obras de arte.

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Técnicas com bicos de confeitar

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais que almejam se aperfeiçoar na arte da decoração com bicos de confeitar.
    Iniciantes que desejam aprender técnicas e o domínio para executar trabalhos com bicos de confeitar.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno a conhecer os bicos de confeitar e suas principais técnica e indicações de uso.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

Serafina Checo Serafina Checo

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos espalha seu conhecimento por todos os cantos, através de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.

O que estão falando sobre este curso

  • Ivone Camargos Pêgo diz Ivone Camargos Pêgo

    Excelente curso.Seguindo os passos dá p/ fazer bolos maravilhosos.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • maria leticia satt correa diz maria leticia satt correa

    Super profissional!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Adriana Mathias Albertti diz Adriana Mathias Albertti

    Eu fiz o curso Técnicas com bico de confeitar com a Sra. Serafina Checo e fiquei completamente maravilhada com tudo o que ela passou. Me abriu os horizontes com novas ideias, dicas muito importantes e que fazem a diferença no resultado final, assim como me mostrou que a arte da confeitaria é maravilhosa. Pra mim que já gosto bastante do que faço, me deu muita tranquilidade. Já testei suas técnicas e deram muito certo. Estou muito feliz e sou imensamente grata a vc Serafina e ao pessoal da Eduk por essa oportunidade de nos aperfeiçoarmos naquilo que mais gostamos com tanta serenidade e no conforto da nossa casa. Obrigada!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Helade Maria Loureiro da Costa diz Helade Maria Loureiro da Costa

    Gostei mas esperava mais porque achei muito repetitivo e por ser um curso psgo deveria ser direto sem muita parada.

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Edna Soares de Almeida avaliou Edna Soares de Almeida
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Sandra dos Santos Estrela avaliou Sandra dos Santos Estrela
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
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