Técnicas com bicos de confeitar Diante de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica se perguntando qual usar e para que eles servem? Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. A mestre Serafina Checo, confeiteira hábil, traz toda a sua experiência e nos ensina, passo a passo, como, a partir de gotinhas de glacê real ou de chantilly, é possível fazer cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores, que certamente valorizarão seus bolos, transformando-os em verdadeiras obras de arte. 6 horas
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Serafina Checo
R$ 249,00
Cód.: 558

Curso online de
Técnicas com bicos de confeitar
com Serafina Checo

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  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. Capítulo 01 Trabalhos com bicos de confeitar em glacê

    1. Aula 1 Pitangas, conchas, conchas invertidas, trançados, miosótis, ziguezagues, guirlandas e folhas pequenas
    2. Aula 2 Folhas, guirlandas (com bico perlê nos detalhes), trançados, arabescos e arabescos com bico perlê com 2 furos, babados, babados franzidos com detalhe em botão de rosa, babados duplos
    3. Aula 3 Trançados ou cestarias, cestarias com detalhes em bico perlê, arabescos e arabescos com cachos de uvas e folhas, treliças variadas, escrita, flor rococó, caminho sem fim (ou labirinto ou ponto perdido)
  2. Capítulo 02 Trabalhos com bicos de confeitar em glacê e chantilly e flores

    1. Aula 4 Acabamentos no bolo, rosas simples e rosas vitoriana
    2. Aula 5 Violetas, flores da maçã, folhas do crisântemo e do amor-perfeito, crisântemo
    3. Aula 6 Amor-perfeito, azálea e narciso
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Sobre o curso

Diante de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica se perguntando qual usar e para que eles servem? Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. A mestre Serafina Checo, confeiteira hábil, traz toda a sua experiência e nos ensina, passo a passo, como, a partir de gotinhas de glacê real ou de chantilly, é possível fazer cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores, que certamente valorizarão seus bolos, transformando-os em verdadeiras obras de arte.

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Técnicas com bicos de confeitar

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais que almejam se aperfeiçoar na arte da decoração com bicos de confeitar.
    Iniciantes que desejam aprender técnicas e o domínio para executar trabalhos com bicos de confeitar.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno a conhecer os bicos de confeitar e suas principais técnica e indicações de uso.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

Serafina Checo Serafina Checo

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos espalha seu conhecimento por todos os cantos, através de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.

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