Bolos artísticos, com Marcela Sanchez A renomada cake designer Marcela Sanchez vai ensinar técnicas de preparo, sustentação, escultura e decoração de três bolos artísticos: Bolo bola de futebol, bolsa de mulher e o bolo de casamento torre de flores. São técnicas intermediárias e avançadas para dar formas inusitadas à massa e para o trabalho artístico em pasta americana, massa elástica e glacê real. Além dos procedimentos surpreendentes, Marcela Sanchez também dará dicas de mercado e ensinará truques para surpreender os clientes. Quem adquirir o curso, além de poder rever todas essas técnicas, terá acesso à aula bônus, na qual a autora vai ensinar um lindo bolo infantil, o bolo dinossauro. 12 horas
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Marcela Sanchez
R$ 299,00
Cód.: 583

Curso online de
Bolos artísticos, com Marcela Sanchez
com Marcela Sanchez

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O que você vai aprender:

  1. Capítulo 01 Bolo bola de futebol

    1. Aula 1 Bolo em formato de meia esfera (massa de pão-de-ló), recheio de ganache e cobertura com pasta americana
    2. Aula 2 Sustentação do bolo e preparação das partes que compõem a bola
    3. Aula 3 Cálculos dos hexágonos e pentágonos da bola, corte e colagem
    4. Aula 4 Modelagem de um jogador (caricatura) e acabamentos
    5. Aula 5 Atividade referente ao capítulo 1
  2. Capítulo 02 Bolo bolsa de mulher

    1. Aula 6 Tipo de massa e recheio adequados, aproveitamento da massa para o formato do bolo, planificação do recorte
    2. Aula 7 Montagem das camadas e recheio e acabamento para receber a cobertura
    3. Aula 8 Preparação dos detalhes utilizando a massa elástica
    4. Aula 9 Sustentação da alça, toques de realismo e acabamentos
    5. Aula 10 Atividade referente ao capítulo 2.
  3. Capítulo 03 Bolo de casamento Torre de flores

    1. Aula 11 Sobre o glacê real: receita, pontos de utilização especial para a realização das flores
    2. Aula 12 Aprendizado de flores em glacê e secagem
    3. Aula 13 Preparação da base com glacê fluído e montagem do bolo de 6 andares
    4. Aula 14 Dicas para um bolo impactante, acabamento na decoração e aplicação das flores
    5. Aula 15 Atividade referente ao capítulo 3
  4. Capítulo 04 Aula Bônus

    1. Aula 16 Bolo dinossauro
    2. Aula 17 Atividade referente a aula bônus
  5. Capítulo 05 Bate Papo com a autora

    1. Aula 18 Bate papo com a autora 13.02.2014
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Sobre o curso

A renomada cake designer Marcela Sanchez vai ensinar técnicas de preparo, sustentação, escultura e decoração de três bolos artísticos: Bolo bola de futebol, bolsa de mulher e o bolo de casamento torre de flores. São técnicas intermediárias e avançadas para dar formas inusitadas à massa e para o trabalho artístico em pasta americana, massa elástica e glacê real. Além dos procedimentos surpreendentes, Marcela Sanchez também dará dicas de mercado e ensinará truques para surpreender os clientes. Quem adquirir o curso, além de poder rever todas essas técnicas, terá acesso à aula bônus, na qual a autora vai ensinar um lindo bolo infantil, o bolo dinossauro.

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolos artísticos, com Marcela Sanchez

  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário e avançado

  • Público-alvo:

    Pessoas que almejam aprender e trabalhar com a confeitaria artística de bolos.
    Profissionais da área que buscam aprimorar seus conhecimentos e acrescentar novas técnicas.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas de sustentação, escultura e decoração de bolos artísticos através da execução minuciosa de três bolos: bolo de futebol, bolsa de mulheres e torre de flores.

  • Pré-requisitos:

    Ter conhecimento básico no trabalho com pasta americana, massa elástica e glacê real.

Sobre o autor

Marcela Sanchez Marcela Sanchez

Com mais de 35 anos de experiência trabalhando com decoração artística de bolos, Marcela Sanchez já tem mais de 10.000 alunos formados pelo mundo. Junto com Marta Ballina, chegou ao Brasil em 1997 para dar começo a uma longa e próspera carreira. Sua genialidade e habilidade no trabalho com pastas de açúcar rapidamente a transformou em referência na arte de decorar bolos. Marcela já teve inúmeras participações em programas de TV e é organizadora de premiações e feiras de confeitaria de nível internacional. Sua notoriedade, talento e técnica é fruto de estudo, dedicação e muita paixão pelo seu trabalho.

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