Salgados Finos Através de vídeo-aulas dinâmicas, com detalhes do passo a passo e participação de plateia retirando dúvidas, a chef Janaína Barzanelli ensina a manipular massas para diferentes salgados, sejam eles assados ou fritos, além de receitas curingas para diferentes recheios. O curso abrange técnicas de empanamento e de congelamento, preparando o aluno para que seja capaz de produzir receitas saborosas e originais e com competências suficientes para o sucesso nessa área. 8 horas
5 estrelas 5 72
Janaína Barzanelli
R$ 249,00
Google+
Cód.: 275

Curso online de
Salgados Finos
com Janaína Barzanelli

  • Pratique o que aprendeu
  • Acesse o curso para sempre
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. Capítulo 01 Salgados Fritos

    1. Aula 1 Coxinha de mandioquinha com carne seca
    2. Aula 2 Bolinho de bacalhau
    3. Aula 3 Croquete de carne desfiada
    4. Aula 4 Ouriço de provolone
    5. Aula 5 Empanamento e a melhor forma de fritar os salgados
  2. Capítulo 02 Salgados Assados

    1. Aula 6 Massa básica assados
    2. Aula 7 Miniempada de camarão
    3. Aula 8 Finger cup (com massa de cupcake assada) com pesto de manjericão
    4. Aula 9 Miniesfiha de escarola com bacon, ricota e nozes
    5. Aula 10 Bauruzinho agridoce de lombo canadense com hortelã e abacaxi
    6. Aula 11 Trouxinha de damasco, provolone e ervas finas
    7. Aula 12 Miniquiche de alho poró
    8. Aula 13 Cestinha de massa folhada com pesto de gorgonzola, ricota e alecrim
    9. Aula 14 Napoleão de massa folhada com pasta de aliche, manjericão e tomate seco
  3. Capítulo 03 Aulas Bônus

    1. Aula 15 Vol-au-vent
    2. Aula 16 Minirrissoles
    3. Aula 17 Finger Food - Bolinha de muçarela com curry
    4. Aula 18 Miniesfiha Aberta
  4. Capítulo 04 Bate Papo

    1. Aula 19 Bate papo com a autora 21.10.2013
Clique aqui para
Experimentar Grátis

Sobre o curso

Através de vídeo-aulas dinâmicas, com detalhes do passo a passo e participação de plateia retirando dúvidas, a chef Janaína Barzanelli ensina a manipular massas para diferentes salgados, sejam eles assados ou fritos, além de receitas curingas para diferentes recheios. O curso abrange técnicas de empanamento e de congelamento, preparando o aluno para que seja capaz de produzir receitas saborosas e originais e com competências suficientes para o sucesso nessa área.

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Salgados Finos

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    O curso foi elaborado para pessoas interessadas em aprender ou se aperfeiçoar na arte de produzir salgados.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno para preparar salgados para as mais diferentes ocasiões, sejam elas festas, coquetéis ou mesmo encomendas para bufês, hotéis, restaurantes ou lanchonetes.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos. Recomenda-se que tenha noção básica de cozinha.

Sobre o autor

Janaína Barzanelli Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

O que estão falando sobre este curso

  • Reimar Senedin diz Reimar Senedin

    Show de bola!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Elaine Maria Eifler Marques diz Elaine Maria Eifler Marques

    Adorei o curso, a professora respondeu a todas as dúvidas, ensinou o pulo do gato, repetiu várias vezes o modo de dar forma aos salgados, sem dúvidas a Janaina valeu o investimento. obrigada.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Cláudia Rodrigues Leal Togni avaliou Cláudia Rodrigues Leal Togni
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • stael camargo rolim diz stael camargo rolim

    Gostei muito.A professora é bem clara e nao deixa duvidas de como fazer.Parabens!!!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Maria ines de paula diz Maria ines de paula

    Eu faco salgados pra vender.Ma seu ,nao sabia da tecnica isso ta me ajudando muito. To muito satisfeita com o curso da eduk parabems a todos Pretendo continuar a faser mais curso.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Maria Cristina Moraes avaliou Maria Cristina Moraes
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Sâmara P. Martins avaliou Sâmara P. Martins
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • marcia tullya dos santos silva avaliou marcia tullya dos santos silva
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Vimar Brasil da Cunha diz Vimar Brasil da Cunha

    Os cursos são sempre elaborados cuidadosamente, com uma estrutura profissional maravilhosa, sem se falar nos professores, muito qualificados e dando um conteúdo,com informações muito bem dosadas e com muita didática.. Adorei todos os cursos que fiz e já pus em prática muito do que aprendi. Obrigada EDUK, estou esperando mais.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Neide Lopes diz Neide Lopes

    Quero parabenizar a professora Janaína, pelo rico conteúdo, amei valeu.

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Marlí Zeferino diz Marlí Zeferino

    Foi bastante proveitoso o curso de Salgados Finos, fiquei muito satisfeita com as explicações claras da Janaina Barzanelli.Gostaria de agradecer a eduk pela oportunidade que esta nos oferecendo com mestres bastante qualificados. Um grande abraço para Renata e toda a equipe da eduk.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • leila fernanda lyra de oliveira diz leila fernanda lyra de oliveira

    gostei muito do curso aprendi muitas coisas

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Josina Mariano Alcantara diz Josina Mariano Alcantara

    maravilha o curso, eu recomendo ja fiz algumas massas deliciosas sem muito gasto estou pensando em até em vendas...

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
  • IZILDINHA DE JESUS ARAUJO diz IZILDINHA DE JESUS ARAUJO

    Amei o curso e todo o conteúdo. Já me aventurei a seguir algumas receitas na área de salgados e estava frustrada por não ter conseguido êxito. Agora começarei por me aperfeiçoar.

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Elaine Maia avaliou Elaine Maia
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • DIRCEU LOPES DA SILVA avaliou DIRCEU LOPES DA SILVA
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • sonia regina nogueirão cazalini diz sonia regina nogueirão cazalini

    Parabéns Eduk! Curso de excelente qualidade, com conteudo e explicações melhor que em aula presencial.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • sonia regina nogueirão cazalini diz sonia regina nogueirão cazalini

    MARAVILHOSOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • ana maria diz ana maria

    bom o curso, as vezes a prof nao mencionava algum ingrediente mas depois com o chat ela retificava. Estou satisfeita com o curso quando tiver outra promocao do curso de doces finos eu farei grata Ana Maria

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • vanessa de souza diz vanessa de souza

    eu amei o curso indico para quem trabalha nesse ramo da culinária com eu trabalho aprendi muito ameiii de verdade que deus continue abençoando a cada um de vcs da eduk e a prof janaína

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Esthelvia Carolina Guzman diz Esthelvia Carolina Guzman

    Caro pessoal da Eduk, Estou Muito satisfeita com os cursos que fiz até hoje, porem gostaria de dizer que há alguns ingredientes que sao propios do Brasil e que seria bom que nas aulas disessem com o que pode-se substitui-los; é o caso do guaraná e a castanha do Pará ou do Brasil. Ficarei muito grata se podem me ajudar. Um abrazo Carolina PD: Saibam me disculpar se tem algum erro ou "horror" de portugues mas nao é a minha lingua nativa e faz muito tempo que nao pratico a escrita.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • silvana faria luciano fernandes avaliou silvana faria luciano fernandes
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Val Cintra diz Val Cintra

    Tudo que foi abordado realizei com sucesso,sendo aprovado pelos meus convidados,só tenho que agradecer.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Allyson Heberton avaliou Allyson Heberton
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Renata Kruger diz Renata Kruger

    Adorei o curso. Adicionei os salgados ao meu negócio, e já estou obtendo retorno. É muito gratificante, fazer o que gosta e não precisar sair de casa para fazer o curso. Ainda mais ver qdo eu quiser e puder. Valeu mesmo. Estou muito contente . Vou fazer mais tarde o de panificação e confeitaria

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Sheila Leal avaliou Sheila Leal
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Maria Elizabeth Ferreira avaliou Maria Elizabeth Ferreira
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Francisca Maria de Souza Oliveira avaliou Francisca Maria de Souza Oliveira
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Ursula Delucca diz Ursula Delucca

    Parabéns a eduk e a Janaina.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • SILVANA PEREIRA AMARO diz SILVANA PEREIRA AMARO

    Curso maravilhoso,a muito tempo não sentia tão animada como agora.A professora Janaina é de uma competência sem igual.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • sonia regina vieira diz sonia regina vieira

    Gostaria de parabenizar a EDUK e Janaina Barzanelli pelo curso. Realmente excelente. Ja participei de outros cursos de salgados mas, esse foi sem duvida o melhor. Com certeza farei outros. Infelizmente estou fora do Brasil e nao vejo a hora de voltar para ter acesso a alguns ingredientes q nao encontro. Com certeza farei outros!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • maria das graças zanquetin costa avaliou maria das graças zanquetin costa
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • leila fernanda lyra de oliveira avaliou leila fernanda lyra de oliveira
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • tania lucia nascimento gomes diz tania lucia nascimento gomes

    TO MUITO FELIZ DE PODER APRENDER COM A JANAINA ESSE SABOROSOS SALGADOS FINOS.SO TENHO QUE AGRADECER A EDUK POR NOS PROPORCIONAOR ESSES CURSOS MARAVILHOSOS COM ROFISSIONAIS TA COMPETENTES.ELA E UM AMOR, MUITO BOM.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Graziella Lima avaliou Graziella Lima
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Juliana Pinto Baião diz Juliana Pinto Baião

    Eu comprei o curso bem depois da sua divulgação na internet. E senti muita dificuldade com a sequência das aulas. As vezes eu sinto que a sequencia não corresponde ao que foi passado e me sinto perdida em alguns momentos.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Renata Rodrigues Teixeira avaliou Renata Rodrigues Teixeira
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • marina torres avaliou marina torres
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • cleber costa zonzini diz cleber costa zonzini

    Tirando dois problemas técnicos com os vídeos que tem cerca de 50 minutos sendo metade deles sem conteúdo algum, o curso é ótimo! A culinarista é excelente para transmitir as informações e técnicas de produção. Aprovadíssimo. Parabéns!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Denise Assad avaliou Denise Assad
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Juliana Resende Macedo avaliou Juliana Resende Macedo
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Thatiany Moraes diz Thatiany Moraes

    Acho que esta professora deve permanecer para sempre ministrando aulas, ela é perfeita !!!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Lia Mara Prado diz Lia Mara Prado

    Eu já fazia salgados pra venda, e com as receitas deste curso pude renovar as opções do meu cardápio. Meus clientes adoraram e eu estou muito satisfeita. Uma bela inciativa da Eduk e os professores estão de parabéns, pois vale muito a pena.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Laurely Hirle Almeida avaliou Laurely Hirle Almeida
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Miriam Raquel Reis diz Miriam Raquel Reis

    Realmente as massas, os recheios são de uma qualidade extrema!! Eu já estou comercializando todos eles!!!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Laiz Barroso Vidal diz Laiz Barroso Vidal

    Absolutamente nada a acrescentar, a Janaína é muito didática, as aulas dela são deliciosas de assistir e não deixam dúvidas.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Cleusa M M Mota diz Cleusa M M Mota

    A Eduk esta de parabéns pela qualidade dos cursos, a Janaina é perfeita maravilhosa, ensina muito bem e Renatinha é uma apresentadora maravilhosa eu adoroooo quando ela esta no curso. Eu já trabalho com salgados, docês e bolos decorados artisticos, tortas, mas compro os cursos porque sempre tem aluma dica que me ajuda muito, Parabéns a essa equipe maravilhosa obrigado a todos.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • ORMINDA D BARROS MONTEIRO diz ORMINDA D BARROS MONTEIRO

    parabénizalos ,pela iniciativa, pra mim foi tudo de bom tirou muitas duvidas e com certeza minha familia vai amar mais ainda ,e os amigos tb,a Janaina foi 10 uma verdadeira mestra na culinaria ,PARABÉNS A TODOS obrigado pela oportunidade

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Ruth Vasti de Souza diz Ruth Vasti de Souza

    Parabenizar a professora que além de talentosa possui um requisito básico que é humildade e uma virtude grandiosa que é a paciência em parar o que está ensinando, explicar e retornar ao conteúdo sem que o seu ego se infle. Já era fã dela agora me tornei seguidora. Ela detêm o conhecimento.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Tânia Mara de Souza diz Tânia Mara de Souza

    Esse curso agregou muito valor no meu trabalho. Aula boa e gostosa de estudar, salgados finos e bem elaborados. Estou muito satisfeita.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Raquel Toledo diz Raquel Toledo

    Ótima professora e ótima apresentadora

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • MARIA DA CONCEIÇÃO ADÃO MARTINS diz MARIA DA CONCEIÇÃO ADÃO MARTINS

    Eu adorei o curso!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • MONICA DA SILVA LIMA diz MONICA DA SILVA LIMA

    parabens

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Silvia Cristina Conceição Cabral avaliou Silvia Cristina Conceição Cabral
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Wagner Alves de Andrade diz Wagner Alves de Andrade

    Janaína tem o dom do ensinamento! Sem medo de repassar o conhecimento!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Helena da penha gonçalves diz Helena da penha gonçalves

    fiquei muito encantada com tudo o q aprendi no curso agora e so por em pratica.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Carol Izoli avaliou Carol Izoli
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Thais batista da silva diz Thais batista da silva

    Sou nova no ramo e graças ao grupo eduk pude ver a culinária com outros olhos, é tudo maravilhoso do principio ao fim e este é o primeiro de muitos cursos que farei aqui pois estou súper satisfeita

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Raimunda Maria de Jesus dos Anjos diz Raimunda Maria de Jesus dos Anjos

    Fiquei muito feliz por que pode aprender novidades assim se tornou mais facel o meu trabalho .E a tecna da modelagem dos salgados fiquei bem rapido e com um rendimento otimo muito obrigado Deus abençoe por tudo

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • noemi fagundes brandao diz noemi fagundes brandao

    gostei muito do curso porque tem muita, coisas mais atualizadas e mais facil.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • egle avaliou egle
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Maria Luiza Santos avaliou Maria Luiza Santos
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • alda pereira da silva diz alda pereira da silva

    Amei esse curso, já trabalho com salgados a um bom tempo e é sempre bom se atualizar e aprender novas receitas e principalmente técnicas. A JANAINA e toda a equipe da EDUK estão de parabéns.BEIJOS

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • ivaneide loubach diz ivaneide loubach

    jana estou adorando fazr esse curso com voce a eduk esta de parabens proporcionando a nos que queremos aprender uma grande oportunidade parabens..

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Karina Marini diz Karina Marini

    A cada curso que termino já tenho logo vontade de aprender outro, temos uma panificadora aqui no interior do estado de São Paulo. Fica na cidade de Martinópolis, é a Panificadora Marini, tocamos em família e meu marido ainda da aulas de confeitaria e panificação pelo Senai. Pra nós estes cursos complementam muito e ainda nos ajuda a implantar novas idéias em nosso negócio. Obrigada equipe Eduk e quem sabe ainda o Sérgio, meu marido, ainda não seja um parceiro de vocês.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • marly jose fagundes martins diz marly  jose fagundes martins

    somente agradecer o empenho da professora de repassar seus conhecimentos

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • vilma dos santos diz vilma dos santos

    eu gosto muito das aulas da JANAINA,NAO TEM O QUE COTESTAR,ELA FAZ TUDO COM MUITO CARINHO.ASSIM QUE EU POSSO ASSISTO.PARABENS POR TUDO FAZ.VILMA SP CAPITAL.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • JACQUELINE SARRUF NAKAOSHI avaliou JACQUELINE SARRUF NAKAOSHI
    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Juliane Marques de Andrade diz Juliane Marques de Andrade

    Só tenho a agradecer pela presteza da grande professora Janaína Barzanelli. Tudo muito bem explicado e com um detalhamento incrível. Obrigada também para a equipe Eduk.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Fernanda Freitas Miranda Lemes diz Fernanda Freitas Miranda Lemes

    Adiversidade de massas e recheios me fizeram amar o curso, principalmente a segurança da preletora!!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • sandra dos santos lustosa avaliou sandra dos santos lustosa
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Demetrius Navas diz Demetrius Navas

    Muito esclarecedor. Receitas práticas, simples, mas com grande técnica e resultado final excelente. Abordou conceitos de massas com maestria e inovou com ideias de novos recheios. Parabéns ao grupo Eduk e à chef Janaina.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM