Cód.: 275

Curso online de
Salgados Finos com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Salgados Fritos
    1. Aula 1 Coxinha de mandioquinha com carne seca
    2. Aula 2 Bolinho de bacalhau
    3. Aula 3 Croquete de carne desfiada
    4. Aula 4 Ouriço de provolone
    5. Aula 5 Empanamento e a melhor forma de fritar os salgados
  2. 2
    Salgados Assados
    1. Aula 6 Massa básica assados
    2. Aula 7 Miniempada de camarão
    3. Aula 8 Finger cup (com massa de cupcake assada) com pesto de manjericão
    4. Aula 9 Miniesfiha de escarola com bacon, ricota e nozes
    5. Aula 10 Bauruzinho agridoce de lombo canadense com hortelã e abacaxi
    6. Aula 11 Trouxinha de damasco, provolone e ervas finas
    7. Aula 12 Miniquiche de alho poró
    8. Aula 13 Cestinha de massa folhada com pesto de gorgonzola, ricota e alecrim
    9. Aula 14 Napoleão de massa folhada com pasta de aliche, manjericão e tomate seco
  3. 3
    Aulas Bônus
    1. Aula 15 Vol-au-vent
    2. Aula 16 Minirrissoles
    3. Aula 17 Finger Food - Bolinha de muçarela com curry
    4. Aula 18 Miniesfiha Aberta
  4. 4
    Bate Papo
    1. Aula 19 Bate papo com a autora 21.10.2013

Sobre o curso

Através de vídeo-aulas dinâmicas, com detalhes do passo a passo e participação de plateia retirando dúvidas, a chef Janaína Barzanelli ensina a manipular massas para diferentes salgados, sejam eles assados ou fritos, além de receitas curingas para diferentes recheios. O curso abrange técnicas de empanamento e de congelamento, preparando o aluno para que seja capaz de produzir receitas saborosas e originais e com competências suficientes para o sucesso nessa área.

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Salgados Finos

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    O curso foi elaborado para pessoas interessadas em aprender ou se aperfeiçoar na arte de produzir salgados.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno para preparar salgados para as mais diferentes ocasiões, sejam elas festas, coquetéis ou mesmo encomendas para bufês, hotéis, restaurantes ou lanchonetes.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos. Recomenda-se que tenha noção básica de cozinha.

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

O que estão falando sobre este curso
  • Salgados Finos
    Reimar Senedin

    Show de bola!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Salgados Finos
    Elaine Maria Eifler Marques

    Adorei o curso, a professora respondeu a todas as dúvidas, ensinou o pulo do gato, repetiu várias vezes o modo de dar forma aos salgados, sem dúvidas a Janaina valeu o investimento. obrigada.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Salgados Finos
    Cláudia Rodrigues Leal Togni
    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM