Cód.: 370

Curso online de
Finger Food com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Introdução
    1. Aula 1 O que é Finger Food, onde servir e como elaborar o cardápio
  2. 2
    Bases com pastas
    1. Aula 2 Finger de damasco com pasta de queijo e gergelin
    2. Aula 3 Pasta de peito de peru defumado, com lascas de morango no pão integral
    3. Aula 4 Barca com pasta de azeitonas e manjericão
  3. 3
    Base com pão
    1. Aula 5 Push up pop cake
    2. Aula 6 Wrap vegetariano
  4. 4
    Folhados
    1. Aula 7 Balinha folhada de azeitona
    2. Aula 8 Folhado de calabresa decorado com parmesão
    3. Aula 9 Gratin folhado de camarão na colher de louça
  5. 5
    Comidinhas
    1. Aula 10 Saladinha verde com croutons
    2. Aula 11 Creme de abóbora com alho
    3. Aula 12 Arroz de bacalhau e escondidinho de polenta com pernil
  6. 6
    Montagem da ilha (estação)
    1. Aula 13 Identificação do cardápio, logística, dicas para transporte e armazenamento e durabilidade
  7. 7
    Aulas Bônus
    1. Aula 14 Carpacchio de duas frutas com molho couli de morango
    2. Aula 15 Brownie com ganache saborizado de amaretto
    3. Aula 16 Potato gratinado com bacon
    4. Aula 17 Cuscuz paulista com ovo de codorna
    5. Aula 18 Petit Verre orange e canapé doce de chá verde
    6. Aula 19 Bate-papo com o autor 28.10.2013

Sobre o curso

Os encantadores finger foods, são comidinhas que além de gostosas, são super charmosas. Elas são servidas em pequenos recipientes e cuidadosamente decoradas, possibilitando saboreá-las com a pontinha dos dedos, dispensando a formalidade dos talheres. O diminutivo é a base do cardápio desta linha: colherinhas, panelinhas, tacinhas, palitinhos, e é isso que faz anfitriões e convidados se apaixonarem por essa tendência de cardápio. Sinônimos de beleza e sofisticação os Finger Foods tem uma versatilidade incrível, se adequando a casamentos, eventos corporativos, festas intimistas e infantis. Neste curso, o chef Roberto Kisz vai ensinar onze receitas incríveis de Finger Foods através de vídeo aulas que mostram com detalhes o passo a passo da preparação de cada prato. O curso também abrange técnicas de elaboração de cardápio, escolha de embalagens, orientações para servir os pratos e compô-los, além de dicas para você cuidar da logística e divulgação do seu negócio.
Venha se apaixonar pelos Finger Foods e aprenda a tornar o seu cardápio irresistível!

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Finger Food

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais que já trabalham na área de eventos e querem desenvolver uma nova linha em seu cardápio, agregando valor, praticidade, beleza e sabor.
    Pessoas que querem receber bem, com um menu diferenciado e sofisticado.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno para preparar eventos com Finger Foods para as mais diferentes ocasiões, sejam elas festas, coquetéis ou mesmo encomendas para bufês. Desenvolver competências de execução dos pratos, elaboração de cardápio, escolha de embalagens, formas de servir e divulgação.

  • Pré-requisitos:

    Ter conhecimentos básicos em culinária.

Sobre o autor

Roberto Kisz
Roberto Kisz

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

O que estão falando sobre este curso
  • Finger Food
    Silvania Nogueira Silva

    Gostaria muito que esse curso fosse prolongado...

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
  • Finger Food
    maria da conceição souza de assis
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    maria do socorro de medeiros

    Estou muito satisfeita com tudo que me foi ensinado, anciosa para por em pratica.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM