Cód.: 370

Curso online de
Finger Food com Roberto Kisz

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Introdução
    1. Aula 1 O que é Finger Food, onde servir e como elaborar o cardápio
  2. 2
    Bases com pastas
    1. Aula 2 Finger de damasco com pasta de queijo e gergelin
    2. Aula 3 Pasta de peito de peru defumado, com lascas de morango no pão integral
    3. Aula 4 Barca com pasta de azeitonas e manjericão
  3. 3
    Base com pão
    1. Aula 5 Push up pop cake
    2. Aula 6 Wrap vegetariano
  4. 4
    Folhados
    1. Aula 7 Balinha folhada de azeitona
    2. Aula 8 Folhado de calabresa decorado com parmesão
    3. Aula 9 Gratin folhado de camarão na colher de louça
  5. 5
    Comidinhas
    1. Aula 10 Saladinha verde com croutons
    2. Aula 11 Creme de abóbora com alho
    3. Aula 12 Arroz de bacalhau e escondidinho de polenta com pernil
  6. 6
    Montagem da ilha (estação)
    1. Aula 13 Identificação do cardápio, logística, dicas para transporte e armazenamento e durabilidade
  7. 7
    Aulas Bônus
    1. Aula 14 Carpacchio de duas frutas com molho couli de morango
    2. Aula 15 Brownie com ganache saborizado de amaretto
    3. Aula 16 Potato gratinado com bacon
    4. Aula 17 Cuscuz paulista com ovo de codorna
    5. Aula 18 Petit Verre orange e canapé doce de chá verde
    6. Aula 19 Bate-papo com o autor 28.10.2013

Sobre o curso

Os encantadores finger foods, são comidinhas que além de gostosas, são super charmosas. Elas são servidas em pequenos recipientes e cuidadosamente decoradas, possibilitando saboreá-las com a pontinha dos dedos, dispensando a formalidade dos talheres. O diminutivo é a base do cardápio desta linha: colherinhas, panelinhas, tacinhas, palitinhos, e é isso que faz anfitriões e convidados se apaixonarem por essa tendência de cardápio. Sinônimos de beleza e sofisticação os Finger Foods tem uma versatilidade incrível, se adequando a casamentos, eventos corporativos, festas intimistas e infantis. Neste curso, o chef Roberto Kisz vai ensinar onze receitas incríveis de Finger Foods através de vídeo aulas que mostram com detalhes o passo a passo da preparação de cada prato. O curso também abrange técnicas de elaboração de cardápio, escolha de embalagens, orientações para servir os pratos e compô-los, além de dicas para você cuidar da logística e divulgação do seu negócio.
Venha se apaixonar pelos Finger Foods e aprenda a tornar o seu cardápio irresistível!

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Finger Food

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais que já trabalham na área de eventos e querem desenvolver uma nova linha em seu cardápio, agregando valor, praticidade, beleza e sabor.
    Pessoas que querem receber bem, com um menu diferenciado e sofisticado.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno para preparar eventos com Finger Foods para as mais diferentes ocasiões, sejam elas festas, coquetéis ou mesmo encomendas para bufês. Desenvolver competências de execução dos pratos, elaboração de cardápio, escolha de embalagens, formas de servir e divulgação.

  • Pré-requisitos:

    Ter conhecimentos básicos em culinária.

Sobre o autor

Roberto Kisz
Roberto Kisz

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

O que estão falando sobre este curso
  • Finger Food
    Silvania Nogueira Silva

    Gostaria muito que esse curso fosse prolongado...

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
  • Finger Food
    maria da conceição souza de assis
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    maria do socorro de medeiros

    Estou muito satisfeita com tudo que me foi ensinado, anciosa para por em pratica.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    simone dalbem comin

    EU AMEI FAZER ESTE CURSO, GOSTARIA DE APRENDER MAIS SOBRE O ASSUNTO.

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    elisabete Rogerio

    curso completo em conteudo e explicações, o passo a passo, de uma maneira simples e inteligente, para facil compreensão. só tenho a agradecer.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Adenir da C ruz Gallo

    Eu recomendo esse curso, ele é excelente.

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Márcia Regina Leal Bevervanço

    Adorei o Curso, foi além das minhas expectativas; espero que tenha mais novidades nesta área.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Jandirene Caminha de Moura
    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Maria de Lourdes Costa Boaventura

    adorei !!!!!!!!!!!!!!!

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Rosa Niel

    curso muito pratico, com ótimas ideias...adorei!!!

    4.5
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Jaqueline Cristina G.C.Oliveira
    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Ana Maria Fernandes Santana

    mt bom de bôa qualidade Roberto um amorzão .

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    cristiane cerqueira pereira

    Deveria fazer outos cursos de finger food um cardapio novo.Adorei!!!!

    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Ana Claudia Blanco Liuti Fernandes

    Esse curso foi espetacular e, tenho certeza, que me ajudará muito no inicio do meu novo negócio!!! Obrigada ao brilhante professor e a eduK!!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Renata Frazao Nogueira de Mattos

    O curso é bem administrado. Com boas dicas para elaboração dos mesmos. Apenas senti falta dos mini sanduiches de miga, que tenho algumas duvidas sobre a sua elaboração, de cakes salgados e blinis. Espero que vocês organizem um novo com estes e outros itens novos nessa área. Até aqui satisfeita.

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Juliana Machado

    Ansiosa para concluir o curso e por em prática tudo que aprendi... estou gostando muito!

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Eloiza Vianna
    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Vania T. Dias Oliveira
    3.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 1 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Vania T. Dias Oliveira
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Maria Helena Barreira Gomez
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Randolf Hettfleisch

    muito bom para iniciante.

    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Claudia Maria Toledo S.Gonçalves
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Daniela Pinto Pizarro

    Curso muito bem estruturado e bem fundamentado, com um "professor" único! Lisboa - Portugal

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Eduardo Augusto da Silva

    Minha primeira experiência foi no aniversário do meu filho, um sucesso! Todos adoraram, claro que como "marinheiro de primeira viagem" tive algumas dificuldades, mas me lembrei logo das dicas do Roberto, que por sinal foi uma bênção neste curso para todos que participaram, do planejamento. Isso é muito importante. Sou grato a Eduk por essa oportunidade e espero que vocês desenvolvam um curso de congelamento de alimentos prontos. Feliz 2014! Atenciosamente. Eduardo Augusto

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Lenice Aparecida Giannotti
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Charlene Ribeiro da Silva

    Muito bom.

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Adriana Alves

    O professor é excelente, criativo, explica bem o passo-a-passo.Parabéns!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Vanessa Sampáio Cravo

    Sou nutricionista e fiz gastronomia... fiquei encantada com as possibilidades de aplicação do finger food... Parabéns à equipe pelo curso...

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    claudia lucia alves de araujo

    achei o curso muito bom ,bem elaborado e didático vcs estão de parabéns. abraços cláudia

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Margareth Calixto Vieira de Almeida
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    cristina pessoa trindade fontes

    estou gostando da abordagem da reporter, que faz as perguntas que gostariamoss de perguntar ,e da participação dos internautas e das dicas do professor.

    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Maria Helena Barreira Gomez
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    marcus vinícius de paiva carvalho
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    marta mota fredes

    Adorei o curso e o método de que foi apresentado.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Sonia Pirá
    3.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 3 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 3 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 3 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    wanderlea do nascimento
    3.0
    • 3 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 3 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 3 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 3 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Ester da Silva Lopes

    Ainda não terminei meu curso, mas estou adorando!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Liane Cristina Müller Baccar

    A melhor aula que já tive! O professor é fantástico, sabe o que faz e sabe transmitir seu conhecimento. Parabéns!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Vera Lúcia Pires Faleiro

    Só agora consegui fazer este curso e confesso que a Eduk acertou em escolher o Roberto Kisz para ministrá-lo, uma pessoa fantástica que traduz todo o ensinamento com sabedoria e humildade que lhe é peculiar. Estou muito satisfeita, muito obrigada Roberto.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Vanna Hideko Armstrong

    Excelente!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Juciene Carvalho Raimundo
    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    ENISE PENONI OLIVEIRA
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Elizabeth Cassel

    FIZ ESSE CURSO COM MUITA EXPECTATIVA. NÃO SABIA SE ERA OQUE EU PRETENDIA. GOSTO DE RECEBER EM CASA E GOSTO DE TER ALGO NOVO PARA OFERECER. QUAL NÃO FOI MINHA SURPRESA ERA JUSTO OQUE PRECISAVA ! O ROBERTO É UMA PESSOA ESPECIAL. ESPERO QUE ELE FAÇA NOVAS APRESENTAÇÕES. O eduK ESTÁ DE PARABÉNS.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Rosemari Pereira Do Amaral

    tudo de bom, quero cada vez mais, obrigada.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Rosana Angelica Del Bel
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Iracema Machado Seiler

    atingiu as minhas expectativas, tenho a certeza que fiz um bom investimento, obrigada eduk.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    CINTIA DO NASCIMENTO MACÊDO

    so gostaria de ter o e-mail do roberto pra tirar umas duvidas

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Mateus Moeller Weinmann da Rosa
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Gerson Bem
    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Elaini Cristina Sipioni Brunoro Amm

    Achei o Roberto de uma simplicidade, simpatia e sensacional seu ensinamento se preocupando em ensinar detalhes de tudo. Parabéns o professor é perfeito.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    alady rauth milani

    a finalidade de eu fazer o curso e para fazer as comidinhas para agradar meus amigos

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Marcia Cristina

    adorei o curso

    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Suely A. F. Mendonca

    Curso excelente. Superou minhas expectativas.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Dirlene Bernardo Prajapati
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Daniella Ferreira de Souza Franco
    3.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 1 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Deuzenith Ferreira Lima Caetano

    Adorável!!!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Bia Tavares
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Stéphani da Silva Pinheiro
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Lis Cristine Quignalia Polak

    amei! extremamente profissional, simpático e interessado no aprendizado dos inscritos! recomendo com certeza! já fiz algumas receitas que aprendi e deu super certo!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Télia Montenegro

    Esse curso é tudo de bom. Parabéns Roberto, você é muito competente e é um prazer ter uma aula maravilhosa com você.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    neuza gomes luiz

    curso maravilhoso, de fácil entendimento, adorei ..

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Fernanda Graziella da Silva da Cunha Tambosi
    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Mariete

    Amei o curso!!! professor atencioso e excelente, explica maravilhosamente bem! Recomendadíssimo!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    ROBERTO MONTEIRO DOS SANTOS
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Luzia das Graças Cervantes Silva
    3.0
    • 3 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 3 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 3 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 3 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Reinaldo Thedy Rossignolo

    Faltou material didático sobre, logística, dicas de transporte e armazenamento.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Valéria de Barros

    Para o meu propósito , atingiu minha expectativa.

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Claudete B. Da Silva
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Armando Castilho Filho

    Desculpa o autor fala muito mais das suas atividades fora do cursoi que do proprio curso nao é bom teria que aprofundar nas tecnicas ai vai valer a criatiidade do aluno...

    3.5
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 3 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 3 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Lourdes Duran

    Fiquei muito satisfeita com o curso,recebi muitas dicas onde posso melhorar meu desempenho profissional...adorei as receitinhas...adoro demais finger food...vou fazer com certeza todas as receitas e comprar um pouco mais de loucinhas...tenho algumas ...adorei o pratinho do arroz de bacalhau Quanto ao professor ....fiquei satisfeitissima...toda paciência mundo para explicar...parabéns

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Julio Eduardo Portela

    As idéias, apresentações muito bonitas, estilosas e de excepcional elegância e bom gosto, têm desfecho nas explanações são impecáveis!!! A simpatia e conhecimento, fluem com toda naturalidade do Chef Roberto, fazendo o aprendizado fácil e prazeroso!!! Parabéns ao Kisz e sua Auxiliar, e à toda equipe Eduk.!!! Nenhum arrependimento na aquisição de qualquer dos cursos da Eduk!!! São excelentes e de níveis técnicos ímpares!!! Grato à Eduk por nos proporcioná-los. Jep.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Jeferson de Castro Haas
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Rosimar Pereira Cavalcante
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Josiana Pereira

    gostei muito do curso

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Esperanza Covarrubias de Dios

    Lo recomiendo ampliamente, es un curso muy básico para las personas que quieran iniciar un negocio de comidas para fiestas o para eventos ejecutivos, etc. Excelente la enseñanza del chef, con mucha experiencia,tiene calidez y sencillez. Adorei!!!

    4.5
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Jovelina Almeida Lopes

    Conteúdo muito bom, e um instrutor excelente. Parabéns!

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Suely Gazoni Rodrigues de Lacerda
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Valéria Lanna de Castro Santos
    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Daniela Gonçalves Coelho

    adorei,o professor é maravilhoso

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Suely cohen

    GOSTARIA DE TER MAIS OPÇÕES PEQUENAS PORÇÕES QUENTES, SALGADA SEM SER MASSA FOLHADA.

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Daniel Deywes

    nota 10

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Sonia Emidia Santos Maciel

    O Renato é muito didático. Ótimo curso!

    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Renata Lima Paes
    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    IGNEZ FREIRE

    Curso muito instrutivo onde mesmo se o aluno nada conhecer, aprende.Excelente qualidade tanto de assuntos quanto de materiais. Professor super atencioso, educado e qualificado. Super indico.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Joelma Barbosa dos Santos

    Curso muito bom.

    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Marlene Valverde da Silva

    Parabéns pelo curso, achei o tema extremamente bem abordado. Roberto merece o prêmio de professor simpatia.

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Carla de Fatima Biccigo
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Simone Lima

    Muito bom! claro, objetivo e técnico.

    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Kátia Andrade de Andrade

    completamente apaixonada,por esse curso e nem conhecia.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    ANDREIA DE SOUZA CHAVES MARTINS

    MUITO BOM!!!!!! CONTINUEM ASSIM, COM GRANDES PROFISSIONAIS NOS IMPORTANTES CURSOS NA EDUK BJS NO CORAÇÃO!!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Aldonsio Vieira

    EXTRAORDINÁRIA A CLAREZA COM QUE FOI TRANSMITIDO O CURSO

    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Lilian Costa Magalhaes

    Até o momento, a aula de bala de azeitona parece incompleta. Acho q é defeito da edição. Não mostrou a conclusão do prato. E aparecem cenas de um creme de camarão no início q depois é citado e depois "some", não aparece na receita. Não entendi isso.

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Claudia Correa Rosa Pires
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Catarina Rinaldi
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Silvia Regina Dias Moreira

    Curso ótimo, as explicações bem detalhadas.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Melissa Pontoppidan Barros

    O Roberto Kisz é um professor com uma técnica e didática maravilhosa. Ele transmite uma tranquilidade divina.Ele esmiuça bem o conteúdo de cada aula, dando dicas de quais outros ingredientes podem ser substituidos. Vou ficar aguardando, espero para muito em breve, um novo curso administrado por ele. A EDUK está de parabéns em nos proporcionar cursos maravilhosos para quem quer começar em um novo ramo comercial.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    edneuza maria dos santos silva

    Estou desenvolvendo o TCC no curso técnico de cozinha e a didática do Roberto, assim como as receitas e possíveis variações sugeridas tem sido de grande valia para o conteúdo do meu trabalho e definição do cardápio a ser apresentado.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Lucilene Andreia Sanches de Angelis

    Parabéns pela delicadeza e atenção em dividir seus conhecimentos com o público.

    4.75
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    DILMA PIMENTEL LIMA

    Adoro Roberto Kisz e finger food. Admiro-o como pessoa e como profissional. É técnico, carismático, leve, humilde, sensacional, além de responder todas as minhas perguntas no face.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    gilvanete ferreira dos santos machado

    SEM COMENTÁRIO. ELE É MUITO BOM NO QUE FAZ.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Marta Janete de Queiroz Proença
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Benedita Marli Crescencio

    muito bom aprendi muito e estou muito satisfeita com tudo

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Giselma Maia Medeiros

    Adorei o curso, já trabalho com pequenos eventos. A falta de estrutura nos locais das festas é nosso maior problema, mas como bons Brasileiros sempre damos um jeito e tudo acaba bem. Muto obrigada por dividir seus conhecimentos.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    ivette gomes gaby lima

    estou muito feliz pela oportunidade que o Roberto nos da de seus conhecimentos,e agradeço a eduk por tal.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Nilson Souza Barros Neto

    Valeu a pena realizar o curso, muito bom e satisfatório.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    marlisato@yahoo.com.br

    MARAVILHOSO

    4.0
    • 1 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Elisabeth Quintiliano

    Vou fazer minha primeira festa de casameto e esse curso vai me ajudar muuito. Obrigada ao chef Roberto e à Eduk.

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    sandra mara reina dos santos

    bom

    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Fátima Porto Nunes

    Adorei o curso. Conteúdo de excelente qualidade e o Roberto Kiss é simplesmente fabuloso. Estou muitíssimo satisfeita.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Fátima Porto Nunes

    Adorei o curso. Conteúdo de excelente qualidade e o Roberto Kiss é simplesmente fabuloso. Estou muitíssimo satisfeita.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    maria do socorro pereira galvao
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Lourenço
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    AMANDA PEREIRA GALVÃO
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    solange carnevale Preira Ramos

    CURSO EXCELENTE EM TODO O SEU CONTEÚDO,PROFESSOR COM ALTO NÍVEL DE CONHECIMENTO NO QUE ESTÁ ENSINANDO. PARA QUEM DESEJA INGRESSAR NO NEGÓCIO DE FINGER FOOD UM ÓTIMO COMEÇO.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    flavia leite costa da silva
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Leonilda Gomes
    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Adriana Zanetti

    Ótimo curso, receitas bem práticas e fáceis de utilizar em qualquer evento.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Maria Izabel Miranda da Silveira Filha
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Marilene dos Santos Nonato Garcia

    vale muito apena,como sempre Roberto deu um show....sem contar que as receitas foram maravilhosas.

    4.75
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Marco Aurelio
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Franciele dos Santos

    ótimo curso, recomendo á todos, vocês estão de parabéns!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Ivan da Silva Fernandes
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    MARIANA SAETA PIRES
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    tânia Maria Heitmann

    Vocês não podem imaginar o tamanho dos beneficios e a importancia que este aprendizado traz para as pessoas.Ha se o poder publico olhasse para os brasileiros com os olhos da EDUK

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Maris Lorenzoni Almeida
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Nádia Suzana
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Luana Vargas Sabino
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Luana Vargas Sabino
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Sandra Fauerharmel

    Este curso é maravilhoso!

    4.0
    • 1 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Elo Carvalho

    Adorei o curso,aprendi muito o Roberto é um otimo professor, estou uito feliz !

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Hellen Batista Sobrinho
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Raquel Barros
    4.5
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    MARIA ANTONIA DA COSTA SILVEIRA

    excelente , adorei

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Carlos Eduardo Chiorfe Fratta
    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Debora Queiroz Marangoni
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Andréa Faria Rodrigues de Melo

    Fiquei encantada com a forma como o Roberto conduziu o curso, extremamente didático, educado e muito preocupado em ensinar passo a passo. Parabéns a toda a equipe!!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    DENISE MARIA REYNAUD FERREIRA

    Amei esse curso!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Caroline Silva Pinto
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    vileide oliveira costa dias

    Adoro os salgados que ele ensina

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Caroliny Nascimento

    Esse curso é muito bom. O Roberto é um excelente professor, carismåtico, esbanjando simpatia e com habilidades incríveis para o finger. Super satisfeita, curso agradabilíssimo. Mega recomendo para quem quer iniciar no mercado finger food, como para as pessoas que gostam de receber os amigos em casa com uma comidinha caprichada, deliciosa e bem servida. Parabéns aos envolvidos, â Karine e toda a produção. Nota 10!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Claudia  Rodrigues
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Roberta de Carvalho
    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Valdelice da Silva Santos

    O Curso superou minhas expectativas e eu sempre tive o sonho de montar meu próprio negócio na área de alimentação. Vou começar por Buffet de Finger Food. Fiquei encantada. Foi um ótimo investimento.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Republika Cinquentaeum
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Carla Timotheo Andreotti
    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Diego Augusto de Carvalho

    Eu havia feito um curso de Finger Food presencial em outra instituição e havia gostado muito, mas o Roberto superou. Nota-se que ele faz com muito amor, dá todas as dicas, uma apostila muito bem construída cheia de receitas e espaço para anotar as dicas em aula. Ele é um excelente profissional. A única crítica, que eu sei que é chato falar, mas como espectador não consegui deixar pra lá, é o excesso de gerúndio utilizado pelo Roberto. Repito, ele é excelente, mas o gerúndio ele pode deixar de lado um pouco até para atingir outro público. Curso nota 10!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Daieny Fasolo
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    José Dionisio Sousa

    Excelente curso, de fácil aprendizado.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Taisa Ulott Carrijo
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    nara peregrino de carvalho
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Aguida Maria Pereira da Silva

    ADOREI O CURSO D+ O MESTRE ROBERTO E A ROSELY SÃO UNS FOFOS! Vou por em prática aqui em casa, vou substituir os churrascos e quem sabe me profissionalizar amei de paixão o Finger Food. Parabéns ao pessoal da Eduk, por nos proporcionar oportunidades não só de aprender, mas de aprender com estes promocionais encantadores

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Geysa Maria Tostes Martins

    Didático, organizado,eficiente e uma pessoa gentil e agradabilíssima.Parabéns! Que retorne em outros cursos.Adorei!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Neiva Pires da Rosa

    Maravilhoso!Já fiz as compras para utilizar muitas das sugestões numa pequena reunião de família! Parabéns a eduK e ao "professor"! Ótimo!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Ediana Arruda

    estou apaixonada ,encantada.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Jaldecir Manzoli
    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Antonio Jorge Ferreira Araujo

    Não vejo a hora de começar o preparo dos Finger Food para sentir a satisfação dos clientes e iniciar um negócio promissor.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    maria isabel soares souzza rodrigues

    Espetacular!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food
    Lúcia Penha

    Excelente! Roberto é maravilhoso!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM