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Curso online de
Chocolates: para fazer e vender com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Simples e rentáveis
    1. Aula 1 Matérias-primas e procedimentos de trabalho
    2. Aula 2 Bombom, trufa e barrinha
    3. Aula 3 Pão de mel e palha italiana
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Elaborados de encher os olhos
    1. Aula 5 Cavaca, cookies e biscoito
    2. Aula 6 Docinho e verrine
    3. Aula 7 Flan e sorvete
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Viagem pelo mundo
    1. Aula 9 Brigadeiro (Brasil) e fudge (EUA/Reino Unido)
    2. Aula 10 Macarons (Itália) e petit gateau (França)
    3. Aula 11 Brownie (EUA) e profiteróles (França) com finalização em croquembouche
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3
  4. 4
    Festival das massas com chocolate
    1. Aula 13 Cupcake e torta
    2. Aula 14 Bolos: diferentes apresentações
    3. Aula 15 Mais bolos: diferentes apresentações
    4. Aula 16 Atividades - Capítulo 4

Sobre o curso

C-H-O-C-O-L-A-T-E! Considerado único cientificamente falando, o chocolate tem o poder de aumentar a produção de serotonina e é responsável pela elevação dos teores de endorfina, hormônios que nos dão aquela saborosa e absoluta sensação de bem-estar e prazer. Bioquímica à parte, na prática, existe aquele desejo que não passa nunca, tornando o chocolate insubstituível e favorito em todo o mundo. Aos chocólatras de plantão, alguns avisos: teremos três dias de cursos dedicados a esse vasto e maravilhoso mundo do chocolate. Para completar, o chefe confeiteiro Eduardo Beltrame será o condutor desse passeio, com mais de 15 receitas elaboradas e desenvolvidas com foco no “faça e venda”. Bombom, trufa, barrinha, pão de mel, biscoitos, docinhos e sobremesas, tudo para que você coloque as mãos na massa e produza guloseimas fáceis que agradam a maioria dos mortais, rendendo ainda um bom dinheiro.


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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Chocolates: para fazer e vender

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Chocolateiros, doceiros, estudantes de gastronomia e profissionais da área que buscam aprimoramento na arte do chocolate.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o preparo de mais de 15 guloseimas altamente vendáveis, tendo como principal matéria-prima o chocolate.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano.

O que estão falando sobre este curso
  • Chocolates: para fazer e vender
    Renata Andrade Gobira

    Parabens!!! Tudo sempre com muita qualidade!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Chocolates: para fazer e vender
    Mariara de Souza
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Chocolates: para fazer e vender
    Priscila Carvalho Oliveira
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM