Cód.: 512

Curso online de
Tortas Finas com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Tortas finas: massas, recheios, decorações e comercialização
    1. Aula 1 Holandesa de frutas vermelhas
    2. Aula 2 Cheesecake assado com calda de damasco
    3. Aula 3 Torta trufada de laranja
    4. Aula 4 Torta sonho de brigadeiro noir
  2. 2
    Tortas finas: massas, recheios, decorações e comercialização
    1. Aula 5 Torta cremosa de abacaxi e coco
    2. Aula 6 Treliça de pêra
    3. Aula 7 Torta de frutas: manga e mamão papaya
    4. Aula 8 Gioconda cappuccino
  3. 3
    Aula Bônus
    1. Aula 9 Torta musse tricolor

Sobre o curso

Que tal incluir no cardápio de sua doceria ou confeitaria as clássicas tortas, mas numa versão revisitada? Essa é a proposta do curso de Tortas Finas, com o chef Eduardo Beltrame. Em 8 horas de vídeo-aulas, passo a passo o profissional dá a sua pitada de conhecimento para agregar mais sabor, cor, textura e beleza às tradicionais guloseimas. As habituais receitas para o preparo de tortas como a holandesa, a de brigadeiro, a trufada, a cheesecake, a Gioconda, por exemplo, receberão novos ingredientes, mas que se harmonizam e equilibram. Para conferir ainda mais requinte e sofisticação, além, é claro, de valor agregado na hora de comercializar essas delícias, o chef propõe - e o que é melhor, ensina – técnicas para uma linha de decorações simples, mas que fazem toda a diferença! Como bônus, passa toda a vivência comercial e dá dicas para uma revenda assertiva.

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Tortas Finas

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Direcionado aos profissionais da área de confeitaria que buscam capacitação profissional.
    Pessoas que apreciam a arte da confeitaria.

  • Objetivo geral:

    Proporcionar habilidades e conhecimentos suficientes para todas as etapas da produção de tortas finas, que vão da massa à decoração.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável algum conhecimento gastronômico.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano.

O que estão falando sobre este curso
  • Tortas Finas
    Cláudio Roberto Braga Meireles
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Tortas Finas
    Andréa de Barcelos Bastos

    excelente ,e gostaria que a eduk dese curso de doces light e diet.

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Tortas Finas
    Veronica Costa Souza Moraes
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM