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Curso online de
Decoração de bolos e modelagem em pasta americana com

Curso estará disponível a partir de 24 de Fevereiro/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    5 passos para modelar um boneco em pasta americana
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Cobertura do bolo com pasta americana
    3. Aula 3 Cores em pasta americana
    4. Aula 4 Tons de pele
    5. Aula 5 Tons de cabelo
    6. Aula 6 Boneco em pasta americana
    7. Aula 7 Tipos de cabelo

Sobre o curso

Transforme sua confeitaria com um pacote completo de técnicas e modelagens, ensinadas por um dos maiores experts do Brasil, e reinvente a decoração de seus bolos. Aprenda a fazer novos bonecos, criar cores incríveis, montar cabelos e obter a cobertura perfeita. O expert Ramon Serpa vai te dar cinco passos simples para você modelar o boneco perfeito: pernas e pés, tronco, braços, cabeça e orelhas e rosto. Além disso, você vai aprender a colorir a pasta americana para criar tons de pele, cabelo e roupas. Personalize seus bonecos com cabelos nos mais variados formatos, estilos e tamanhos. Por fim, descubra como preparar seu bolo para receber a cobertura de pasta americana e deixa-lo lisinho. Com este cursovocê vai tirar todas as suas dúvidas sobre decoração de bolos com pasta americana. Aulas rápidas, dicas práticas e toda a experiência de um superexpert para você sair do comum e colocar seus bolos e seu negócio à frente da competição.




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Cursos de decoração com Ramon Serpa

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Decoração de bolos e modelagem em pasta americana

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, cake designers e pessoas que trabalham ou querem trabalhar com pasta americana.

  • Objetivo geral:

    Tirar todas as dúvidas do aluno que trabalha com pasta americana e quer dar o acabamento perfeito da cobertura do bolo. Além disso vai ensinar a modelar um boneco, e todas as partes do corpo, rosto, cabelo e membros. Vai ensinar também a fazer e colorir as roupas do boneco.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Ramon Serpa
Ramon Serpa

Ramon Serpa é cake designer, formado em gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Atua na área de confeitaria artística desde 2008. Dono de uma sensibilidade artística aguçada e muita criatividade, trabalhou como confeiteiro artístico em butiques gourmets renomadas, como Anacake Bolos e Doces Artísticos, em Balneário Camboriú, no 45 Bakery, em Itajaí, na La Vie en Douce, em São Paulo e no Caréme Bistrô, no Rio de Janeiro. O reconhecimento de seu trabalho está estampado nas páginas da Revista Cake Design, com a publicação de seus bolos. Como especializações, participou do Congresso Internacional de Confeitaria Artística, o MS Trophy’s, aperfeiçoamentos e cursos com chefs reconhecidos nacional e internacionalmente.