Panificação Através de vídeo aulas dinâmicas, distribuídas em 16 capítulos, e de uma plataforma interativa, o curso de Panificação do Chef Eduardo Beltrame possibilitará ao aluno aprender diverso tipos de massas de pães, desde o preparo da massa de pão francês até massas de pães doces. O curso compreende ainda técnicas de como usar cada tipo de farinha e fermento e os materiais necessários para o preparo das massas. Das 12 receitas ensinadas, assim como as suas variações, apenas o pão francês exige forno profissional. Todas as demais receitas são adaptáveis a fornos e utensílios domésticos. 4 horas
4 estrelas 4 21
Eduardo Beltrame
R$ 199,00
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Cód.: 97

Curso online de
Panificação
com Eduardo Beltrame

  • Pratique o que aprendeu
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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. Capítulo 01 Apresentação do autor e Apresentação do Curso

    1. Aula 1 Apresentação do autor e do curso
  2. Capítulo 02 Do que você vai precisar

    1. Aula 2 Listagem de materiais
  3. Capítulo 03 Conhecendo as farinhas e os fermentos

    1. Aula 3 Conhecendo as farinhas e os fermentos
  4. Capítulo 04 Massa básica

    1. Aula 4 Preparo do Pão Francês
    2. Aula 5 Atividade sobre o Pão Francês
  5. Capítulo 05 Pão de Cereais

    1. Aula 6 Preparo do Pão de Cereais
    2. Aula 7 Atividade sobre o Pão de Cereais
  6. Capítulo 06 Pão de Hot Dog e Pão de Hambúrguer

    1. Aula 8 Preparo dos pães de Hot Dog e Hambúrguer
    2. Aula 9 Atividade sobre pães de Hot Dog e Hambúrguer
  7. Capítulo 07 Broa de fubá

    1. Aula 10 Preparo da broa de fubá
    2. Aula 11 Atividade sobre broa de fubá
  8. Capítulo 08 Ciabatta

    1. Aula 12 Preparo da Ciabatta
    2. Aula 13 Atividade sobre Ciabatta
  9. Capítulo 09 Pão de Queijo - Comum e recheado

    1. Aula 14 Preparo do pão de queijo e suas variações
    2. Aula 15 Atividade sobre Pão de Queijo
  10. Capítulo 10 Pão de Batata

    1. Aula 16 Preparo do Pão de Batata
    2. Aula 17 Atividade sobre Pão de Batata
  11. Capítulo 11 Pão de Torresmo

    1. Aula 18 Preparo do Pão de Torresmo
    2. Aula 19 Atividade sobre o Pão de Torresmo
  12. Capítulo 12 Pão de Forma

    1. Aula 20 Preparo do Pão de Forma
    2. Aula 21 Atividade sobre o Pão de Forma
  13. Capítulo 13 Pão Integral com passas

    1. Aula 22 Preparo do Pão Integral com passas
    2. Aula 23 Atividade sobre Pão Integral com Passas
  14. Capítulo 14 Pão de Leite

    1. Aula 24 Preparo do Pão de Leite
    2. Aula 25 Atividade sobre Pão de Leite
  15. Capítulo 15 Pães doces

    1. Aula 26 Preparo Wanderleia (língua da sogra), trança e recheado com doce de leite
    2. Aula 27 Atividade sobre Pães doces
  16. Capítulo 16 Finalização do curso

    1. Aula 28 Recapitulando, agradecimentos e despedidas
  17. Capítulo 17 Aula Bônus

    1. Aula 29 Bate papo com o autor 26.10.2013
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Sobre o curso

Através de vídeo aulas dinâmicas, distribuídas em 16 capítulos, e de uma plataforma interativa, o curso de Panificação do Chef Eduardo Beltrame possibilitará ao aluno aprender diverso tipos de massas de pães, desde o preparo da massa de pão francês até massas de pães doces. O curso compreende ainda técnicas de como usar cada tipo de farinha e fermento e os materiais necessários para o preparo das massas. Das 12 receitas ensinadas, assim como as suas variações, apenas o pão francês exige forno profissional. Todas as demais receitas são adaptáveis a fornos e utensílios domésticos.

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Panificação

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    O curso foi elaborado para aqueles que desejam desenvolver competências necessárias para exercer a função de padeiro, assim como complementação, atualização ou aprofundamento da área.

  • Objetivo geral:

    Ao final do curso, o aluno será capaz de preparar diversos tipos de massas, desde massas de pães salgados a doces. Saberá os tipos de farinha, fermentação, temperaturas de forno, ponto de véu, etapas de sovamento, modelagem e crescimento da massa.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Para esse aprendizado, não há pré-requisito.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em gastronomia e há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias.

O que estão falando sobre este curso

  • luciana black fracalanza muzy avaliou luciana black fracalanza muzy
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • eduardo augusto bellomi diz eduardo augusto bellomi

    muito bom o curso,o eduardo realmente passa o conhecimento pratico que ele adquiriu com seu trabalho.só queria ressaltar que eu corto o pao frances com 65gramas ,pois com 55gr,como no curso ele ficou com menos de 50gr depois de assado.um abraço.

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • zuleide cury avaliou zuleide cury
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • FABIO ALVES PEREIRA avaliou FABIO ALVES PEREIRA
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Tiago Bandeira de Melo Ribeiro diz Tiago Bandeira de Melo Ribeiro

    Se comparado com o curso de Confeitaria Básica, com o mesmo Eduardo Beltrame, achei o primeiro curso mais estruturado. O conteúdo das receitas foi disponibilizado em arquivo para download. E, neste curso, apena nas telas dos vídeos. E a transparência das telas das receitas não foi a mesma em cada capítulo, pois em alguns foi difícil ler o conteúdo das receitas. E ouve uma pequena falha, onde o instrutor comenta sobre eventuais testes após cada capítulo, e os mesmo não acontecem. Mas no geral o curso é muito bom. O instrutor é muito capaz. E o propósito do curso foi alcançado. Estão de parabéns!

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Ulimar Paes do Amaral diz Ulimar Paes do Amaral

    O Edu podia na hora de começar a fazer a massa, mostrar o passo a passo. Porque aparece já dentro da masseira e depois a massa pronta para o descanso e moldagem.,

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • ELISÂNGELA PEREIRA DA SILVA avaliou ELISÂNGELA PEREIRA DA SILVA
    • 1 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Maria Andrade diz Maria Andrade

    A dedicação, carisma, didática e transparência do professor é que tempera o curso . Excelente, é como se estivesse pondo mesmo a mão na massa . Agente chega a sentir o calor e o cheirinho do pão Dá água na boca!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • DANIEL BARROS DIAS avaliou DANIEL BARROS DIAS
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • abelario domingos dos santos diz abelario domingos dos santos

    Realmente eu gostei muito, pois é bem explicativo. Só temos que ter muita atenção e força de vontade de aprender. Eu recomendaria aos meu amigos sim, com toda certeza

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Nubia Oliveira Santos avaliou Nubia Oliveira Santos
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Jorge Luiz de Oliveira diz Jorge Luiz de Oliveira

    Um curso com ótimo conteúdo. Professor com uma didática de ensino maravilhosa, consegue expressar seus conhecimentos de forma fácil aplicável mesmo online. Um curso de rápida duração, mas que em seu conteúdo trás tudo que precisamos para uma boa bagagem. Agradeço a Eduk e ao Professor Eduardo Beltrame por essa oportunidade. Grande abra, Jorge Luiz

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Jorge Luiz de Oliveira diz Jorge Luiz de Oliveira

    Ótimo curso. Professor com uma didática incomparável. Consegue expressar seu conhecimento de forma tão real que chegamos a sentir o cheiro e a textura das massas. Agradeço a Eduk e ao Professor Eduardo Beltrame a oportunidade de fazer esse curso. Abraços, Jorge Luiz

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • MARCIA MARY SILVA avaliou MARCIA MARY SILVA
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 3 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Edilaine Cristina Milanez diz Edilaine Cristina Milanez

    Adorei o curso e aprendi muito, tenho muita facilidade na cozinha , mas com as técnicas que aprendi ,vou virar um expert em pães. Meu agradecimento a todos. Um abraço. Edilaine

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • jose maria da silva avaliou jose maria da silva
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Edson Correia da Silva diz Edson Correia da Silva

    Eduardo,boa noite! Sou farmacêutico e adorei fazer este curso, gostei do que você falou em relação ao profissional. Realmente temos que fazer as coisas com muita paixão, eu penso e sou assim e ensino os colaboradores que trabalham comigo que é importante para o nosso ego ser apaixonado pela coisas que fazemos. Você estar de parabéns, já fiz alguns cursos online, mais este foi o melhor. Muito obrigado. Edson.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Luis Carlos Batista da Silva diz Luis Carlos Batista da Silva

    Bom em relação ao curso é muito bom, mas, a maneira que o professor ensina é a maneira tradicional e ele ñ usa todos os equipamentos como modeladora, cilindro e outros para q possamos aprender de forma correta os mesmos, pois tenho uma padaria e estou passando por problemas deste tipo, pois tenho equip. industriais e ñ artesanais. at +.

    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 2 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 3 estrelas APRENDIZAGEM
  • Bruna Santos da Rosa avaliou Bruna Santos da Rosa
    • 4 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 estrelas APRENDIZAGEM
  • Iranete Neres Ramos diz Iranete Neres Ramos

    Adorei o curso,vcs estão de parabéns!

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
  • Lívia Canela Silveira Soares diz Lívia Canela Silveira Soares

    A única coisa que tenho dificuldade é na criatividade da modelagem dos pães. Gostaria q ele mostrasse como fazer aquela modelagem de croassint.

    • 5 estrelas QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 estrelas CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 estrelas DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 estrelas APRENDIZAGEM
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