Sobre o curso

Aprenda a fazer receitas saborosas, salgadas e doces, com panela de
pressão. O chef Carlos Ribeiro, especialista em cozinha brasileira e
internacional, vai ensinar todos os segredos e cuidados que se deve ter com a
panela. Você vai aprender seis receitas salgadas incríveis: caldo de mocotó,
vaca atolada, rabada com xerém, cupim com purê de abóbora, carne seca com
salada de feijão, barreado. E sete receitas doces: doce de leite, ambrosia de
café, doce de abóbora
em calda, peras ao
vinho, lelê baiano com quirela de milho amarelo, maçã com gelatina de morango, pudim de leite.
Todas, sucesso de público. Ainda, dicas de como calcular o custo e o preço de
venda.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

24 e 25 de agosto das 14h às 17h

Reprise*:

24 e 25 de agosto das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.