Sobre o curso

Aprenda com a premiada expert os mistérios dos saborosos doces árabes: herice, mahmoul e baklawa, em receitas de massa, recheio e montagens. Samira Ghannoum traz à eduK uma oportunidade de conhecer receitas milenares de uma tradicional família libanesa. A confeiteira autodidata ensina passo a passo como fazer três doces árabes: herice, mahmoul e baklawa, com os truques para obter a famosa massa filo e aplicá-la neste doce. Venha aprender todas as técnicas e dicas para aumentar seus conhecimentos e oferecer aos seus clientes sabores inusitados que deixam qualquer mesa com encanto e sofisticação.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

1 de dezembro das 14h às 17h

Reprise*:

1 de dezembro das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.