Sobre o curso

Ofereça ceias de Natal incríveis com receitas de carnes brancas e vermelhas ensinadas no curso pelo chef especialista no ramo Carlos Ribeiro. O “rei do picadinho”, como é conhecido, experiente em cozinha brasileira e internacional, te ensina dicas preciosas para concluir estas receitas, calculas custos e preços de venda. São três preparos de carnes brancas, o peixe azul marinho, o frango Thai com leite de coco, curry e abacaxi e a costela suína com molho hoisin e batata-doce assada; e três preparos de carnes vermelhas, o carré de cordeiro ao molho barbecue e risoni, a carne de sol com pirão de leite e o famoso picadinho, com arroz, farofa e pastéis. Arrase com uma mesa de pratos saborosos, que agradam a maioria e com preços convidativos. Tudo para que você possa incrementar seu negócio de entrega de comida a domicílio ou bufê.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

3 de outubro das 14h às 17h

Reprise*:

3 de outubro das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.