Sobre o curso

Há infinitas combinações de ingredientes e sabores veganos benéficos à saúde e ao meio ambiente, conheça como preparar algumas receitas aqui! A culinária sem uso de carnes pode ser prática, saborosa, saudável e acessível se bem planejada! Neste curso, o chef Inti Mendez rompe paradigmas a respeito do veganismo e ensina o passo a passo de seis marmitas completas incríveis como: polpetone de quinoa recheado, charutinhos germinados, ragu de cogumelos, bobó de palmito, panqueca de tofu e muito mais, além de todos os acompanhamentos, dicas de montagem e como chegar num custo acessível para empreender. Amplie seu alcance de clientes com receitas e dicas veganas práticas e econômicas.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

28 e 29 de setembro das 14h às 17h

Reprise*:

28 e 29 de setembro das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.