Sobre o curso

Este curso de salgados finos conta com seis receitas gourmet da culinária internacional que com certeza farão sucesso entre os convidados: folhado de pato, arancini recheado, miniquiche, rolinho de pancetta. vol-au-vent de cogumelos e bolinho caipira. A chef Zenir Dalla Costa, responsável pela produção de salgados em eventos gastronômicos e coordenadora do curso de extensão em Gastronomia do Senac, ensina também os detalhes financeiros e operacionais do negócio, que envolvem o desenvolvimento do cardápio, a escolha e apresentação nas embalagens, a seleção dos fornecedores, a logística de entrega, o serviço em eventos e o cálculo dos custos e do valor de venda. Então além de aprender as receitas, você também vai aprender a ter o domínio total do negócio de salgados finos e lucrar com esse segmento. Chique, né? Não perca!

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

10 de novembro das 14h às 18h

Reprise*:

10 de novembro das 19h às 23h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.