Sobre o curso

Aprenda a produzir donuts com técnicas simples, recheios diversos e visual atrativo para comercializar! O expert José Alves, que atua na área de panificação e confeitaria há mais de 20 anos, te ensinará este delicioso e prático doce, mostrando a versatilidade dos recheios, coberturas e decorações. Serão 6 tipos diferentes de recheios com base em trufa, geleia de frutas, musse, entre outros. Além de apresentar sugestões de embalagem e comercialização destes produtos. O tradicional doce americano ganhou o paladar dos brasileiros e as prateleiras de docerias e possui fácil comercialização. Aproveite essa ótima oportunidade para iniciar ou aumentar suas vendas de doces individuais.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

2 de junho das 14h às 17h

Reprise*:

2 de junho das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.