Sobre o curso

Aprenda massas e recheios diversificados do irresistível pão de batata com dicas especiais e instruções de vendas. O chef Roberto Augusto vai te ensinar a fazer, além do pão de batata tradicional, pães com massa de batata, de iogurte, de calabresa, de provolone, uma opção para fritar, um semifolhado (criação especial do chef) e, novidade no setor, o pão doce de batata, além de recheios deliciosos para combinar com massa. Você vai aprender dicas de congelamento, estocagem, armazenamento, precificação e venda. Conheça novas técnicas para preparar estes tradicionais salgados e aumente suas vendas!

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

31 de maio das 14h às 16h

Reprise*:

31 de maio das 19h às 21h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.