Sobre o curso

Quem nunca parou numa barraca de pastéis seja na feira, nos centros comerciais, ou até mesmo em festas de rua e praças.... Esta iguaria que ganhou grande mercado pode-se tornar o ínicio de um negócio na área de alimentação. E por isso a eduk traz novamente a expert Luzinete Veiga com sua grande experiencia no faça e venda para ensinar o passo a passo para manusear e produzir três diferentes tipos de massa como a profissional, condimentada e a super crocante. Além de sete tipos de recheios desde os tradicionais até os mais elaborados como camarão com cheddar e strogonoff , os recheios doces e borda recheada. Também será ensinado o passo a passo de outros clássicos das pastelarias como os espetinhos e bolinhos.. Com muitas dicas sobre fritura, tempero, congelamento, equipamentos e embalagens este curso é uma ótima oportunidade para quem deseja iniciar no setor alimentício para fazer e vender.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

27 e 28 de julho das 14h às 17h

Reprise*:

27 e 28 de julho das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.