Sobre o curso

Chantili craquelado, bolo desnivelado ou brigadeiro cristalizado não serão motivos para desperdício de tempo e dinheiro na sua confeitaria. Janaína Suconic traz para a eduK 15 dicas simples e rápidas para você garantir bolos e doces com acabamentos perfeitos e lucro garantido. Vai aprender a manter o bolo fresquinho por mais tempo, com uma dica caseira e econômica: colocando pão de fôrma por cima e cobrindo. Fermento em excesso e temperatura alta do forno são os responsáveis por causar barriga nas massas dos bolos, mas a partir de agora você não precisará disfarça-las, cortando-as ou cobrindo-as. Basta colocar um paninho úmido e limpo por cima e alisar para a massa ficar lisa. Se você faz trufas, vai aprender porque a glucose aumenta a viscosidade e brilho dos recheios. Fará com que brigadeiros e beijinhos não fiquem cristalizados. Além de descobrir como fazer aquela cobertura com acabamento perfeito em chantili ou glacê real, sem craquelar, ficar porosa ou ressecada. Tudo isso com economia de tempo e dinheiro.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

31 de julho das 14h às 14h30

Reprise*:

31 de julho das 19h às 19h30

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.