Sobre o curso

Aprenda a fazer cortes de carne aproveitando peças inteiras e a aplicá-las em receitas de carne elaboradas e saborosas com a peça coxão mole em seis subcortes. O chef Ivan Achcar, especialista em cozinha brasileira do Sudeste, criou este curso para ensinar a escolher peças inteiras de carne e aproveitá-las integralmente, executando diversas receitas. Serão seis subcortes a partir do coxão mole: steak paris, milanesa, brochete, picadinho, picadão, carne moída, com receitas gastronômicas para cada um deles. Aproveite esta oportunidade para encantar os seus clientes com carnes deliciosas e diminuir os custos de produção.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

26 de julho das 14h às 17h

Reprise*:

26 de julho das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.