Sobre o curso

De forma descontraída, o aluno irá aprender, com Mônica e Dalton Rangel, a fazer os principais doces que representam a gastronomia brasileira: os de fazenda. Com um passo a passo bem reduzido para cada receita, mãe e filho irão explicar, de maneira descomplicada, os processos. Desde as compras dos ingredientes, passando pela produção e envasamento, utilizando a pasteurização, até chegar no preço ideal de venda para o seu produto. Daremos a receita de seus dos nossos mais famosos doces: cocada mole, cocada de forno, doce de abóbora com coco, arroz doce, doce de leite e ambrosia. Uma forma de incrementar sua produção e gerar renda para a família.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

3 e 4 de agosto das 14h às 17h

Reprise*:

3 e 4 de agosto das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.