Sobre o curso

As técnicas são muitas e estão em constante renovação, cada temporada são criados novos meios de se chegar a um resultado e ao mesmo tempo técnicas antigas são revisitadas o tempo todo. E por isso a eduk traz a experiente chef confeiteira para ensinar uma leitura básica sobre massas, recheios, caldas para diferentes aplicações. A expert vai abordar sobre segurança alimentar e um cálculo bem fácil para saber se seu negócio está dando lucro ou prejuízo. Mas a estrela do curso será o mini cake de casamento. Muito usado para presentear padrinhos e convidados, também usado para serviço em jantar mais formal para um número menor de pessoas em lugar da fatia. Será feito seis tipos de decoração que poderá também ser usado em bolos de grande porte. A partir de agora você vai ter uma nova visão da infinidade de opções que a confeitaria te permite e vai poder criar seus próprios sabores e decorações.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

14 e 15 de agosto das 14h às 17h

Reprise*:

14 e 15 de agosto das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.