Sobre o curso

A oportunidade que você precisava para incrementar seu negócio de comida de rua, seja uma barraquinha ou um food truck, com receitas deliciosas e antenadas com as últimas tendências. Você aprenderá a fazer tradicionais receitas de comida de rua latina, como ceviche, escabeche de sardinha, anticuchos (espetinhos de coração de frango), choripan (pão com linguiça, azeite de ervas e vinagrete), sanduíche de peixe empanado com creme de ovos, no brioche; chicharrones de costelinha de porco com salsa picante e milho verde. E ainda terá dicas de como montar e controlar os custos. Tudo para fazer com que seu negócio seja digno dos bons restaurantes e lanchonetes, com qualidade e a um preço bem menor.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

2 de agosto das 14h às 17h

Reprise*:

2 de agosto das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.