Curso on line de Bordas de pizzas

Sobre o curso

Que lucrar mais com a venda de sua pizza? O que acha de inovar na finalização e na apresentação, produzindo bordas estilizadas e recheadas? As bordas, que até pouco tempo atrás eram renegadas e dispensadas nos pratos de muita gente, hoje são verdadeiras molduras, que além de embelezarem as pizzas, ainda despertam curiosidade e apetite. O pizzaiolo Davi Leão, experiente profissional no assunto, vai mostrar, de forma simples, descomplicada e muito criativa, como preparar pizzas com bordas. Esse "plus", que surgiu há cerca de dez anos e é bastante rentável para o seu negócio, ganha o mercado com força total. Recheadas, com diferentes sabores, e decoradas, com os mais variados estilos, o profissional vai te ensinar a elaborar dobras distintas, como a "falsa", a tortilha, a trançada, a esfiha, a pãozinho, a vulcão, a escamada, a caracol e a sol. Ao todo serão 12 modelos, com e sem recheios doces e salgados, além de massa macia, ideal para esse tipo de acabamento!

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

9 de agosto das 14h às 17h

Reprise*:

9 de agosto das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.