Sobre o curso

Essa é sua chance de aprender a fazer docinhos requintados com um dos chefs mais respeitados da gastronomia brasileira. Álvaro Rodrigues estreia na eduK com um curso imperdível de doces finos para casamento. Ao longo de seus estudos e pesquisas em centros internacionais de formação o chef Álvaro Rodrigues catalogou 1200 receitas de doces. Alguns deles você confere neste curso. Se você quer trabalhar com doces finos para encomenda a sugestão é iniciar pelos doces caramelados. Indispensáveis nos casamentos, são requintados e luxuosos. Além de receitas deliciosas, o chef garante que banhando os doces de forma correta, eles não melam e duram mais de 24 horas. Apesar de parecer difícil, você aprenderá a fazer doces fondados com acabamento fino e delicado para surpreender qualquer celebração. Além dos doces banhados em chocolate, gelados e opções para servir. Neste curso você terá também orientação para armazenamento, decoração e precificação. Venha aprender receitas e ideias diferentes para suas encomendas e comece a vender doces finos.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

23 de janeiro das 14h às 17h

Reprise*:

23 de janeiro das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.