Sobre o curso

Essa é sua chance de aprender a fazer docinhos
requintados com um dos chefs mais respeitados da gastronomia brasileira. Álvaro
Rodrigues estreia na eduK com um curso imperdível de doces finos para
casamento. Ao longo de seus estudos e pesquisas em centros internacionais de
formação o chef Álvaro Rodrigues catalogou 1200 receitas de doces. Criteriosamente três delas foram
escolhidas por ele para você fazer a diferença e surpreender seus clientes pela
versatilidade, harmonia de sabores e apresentação do produto. Neste curso ele
te ensinará a fazer o Tartelete brulée, maçaricado, o fondado de coco com
damasco e o de chocolate com brigadeiro de pistache. Além de uma aula incrível
sobre o planejamento semanal que uma confeiteira deve seguir para nunca atrasar
suas encomendas.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

23 de janeiro das 14h às 17h

Reprise*:

23 de janeiro das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.