Sobre o curso

Uma das maneiras mais clássica e popular de confeitar um bolo é usar o chantili e o bico de confeitar. Ter técnicas de manuseio te dá a possibilidade de transformar um simples bolo em uma verdadeira obra de arte. Nesse novo curso, a chef Janaína Barzanelli mostrará, na prática, como criar um bolo de urso panda 3D, a partir de uma massa especial e usando diferentes tipos de bicos, chantili e marshmallow. Para o segundo bolo, uma novidade: brigadeiro, em ponto específico, na cobertura, na decoração do bolo e na produção de rosa, crisântemo e suculenta. Tem também o preparo de massas, caldas e recheios ideais para essas superproduções.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

28 e 29 de agosto das 14h às 18h

Reprise*:

28 e 29 de agosto das 19h às 23h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.