Sobre o curso

Sobremesas diet, sem adição de açúcar e que podem ser congeladas. Aprenda a usar adoçantes culinários em receitas diet práticas e lucrativas. Neste curso a expert Silvana Costa vai ensinar: taça pina colada, taça nuvem de chocolate, gelado de damascos e amêndoas, bolo no pote sensação e bolo gelado cremoso de coco e muito mais! Você aprenderá desde o manuseio de cada tipo de adoçante, apresentação dos produtos, comercialização e ainda como congelar e descongelar as sobremesas. Um curso completo para quem busca ampliar a oferta de produtos e apostar em um segmento lucrativo.

DETALHES DO CURSO

Ao vivo e gratuito*:

14 e 15 de setembro das 14h às 17h

Reprise*:

14 e 15 de setembro das 19h às 22h

* O curso transmitido ao vivo e gratuitamente NÃO dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final, esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.