Trufas e bombons trufados de chocolate
Solange Dalle Piagge
Pães de mel decorados
Silvana Xavier
Trufas especiais para fazer e vender
Dalva Zanforlin
Bombons finos, trufas e barrinhas recheadas
Alexandre Bispo
Chocolates: para fazer e vender
Eduardo Beltrame
Cookies, cheesecakes e brownies
Lucas Corazza
Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação
Diego Lozano
Chocolates para o Dia das Mães: faça e venda
Silvia Nicolau
Brigadeiro: receitas gourmet e de luxo
Carolina Sales
Técnicas contemporâneas em chocolate
Abner Ivan
Como planejar as tarefas do seu dia a dia
Tamo Junto e Aliança Empreendedora
Gestão do tempo para empreendedores criativos
Jo Ludwig
Ficha técnica de alimentos: guia passo a passo
Adriana Furquim
Empreendedorismo na confeitaria
Roberta Abud e Daniela Vergara
Gestão de negócios para a gastronomia
Como vender doces na internet: 10 dicas
Liliane Ferrari
Como postar no Instagram e vender mais – Cinco dicas da Liliane
Como usar WhatsApp para negócios – Cinco dicas da Liliane
1 ano de acesso
12x R$30,00
Total de R$360,00