Bala de coco recheada: técnicas e sabores
Uiara Laforé
Docinhos artesanais: do clássico ao sofisticado
Roseli Minutti
Bem-casados e suas variações
Dalva Zanforlin
Festa rápida: docinhos
Edivânia Reis
Pipocas gourmet: bolo e bombons
Elaeny Melo
Pirulito de cristal: segredos e técnicas
Poli Peixoto
Suspiros recheados e decorados
Vivian Feldman
Balas de coco, cocadas e pão de mel
Luzinete Veiga
Cupcakes: temas de festas
Lu Akemi
Como planejar as tarefas do seu dia a dia
Tamo Junto e Aliança Empreendedora
Gestão do tempo para empreendedores criativos
Jo Ludwig
Ficha técnica de alimentos: guia passo a passo
Adriana Furquim
Empreendedorismo na confeitaria
Roberta Abud e Daniela Vergara
Gestão de negócios para a gastronomia
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40