Panificação: princípios básicos e receitas
Eduardo Beltrame
Pães artesanais dos mosteiros
Dom Lourenzzo
Pães caseiros e artesanais para fazer e vender
Edivânia Reis
Pães e massas frescas sem glúten
Tom Abrahão
Pães artesanais italianos
Marcio Kimura e Sauro Scarabotta
Pães de batata: faça e venda
Roberto Augusto
Pães e lanches sem glúten
André Luiz
Pães artesanais para sanduíches
Estefano Zaquini
Pães de vitrine
Edgar Rodrigues
Panificação 3
Pão com fermentação natural
Caio Damian
Como planejar as tarefas do seu dia a dia
Tamo Junto e Aliança Empreendedora
Gestão do tempo para empreendedores criativos
Jo Ludwig
Ficha técnica de alimentos: guia passo a passo
Adriana Furquim
Empreendedorismo na confeitaria
Roberta Abud e Daniela Vergara
Gestão de negócios para a gastronomia
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40