Para contribuir com suas vendas da Páscoa de 2021, selecionamos 15 cursos para você aprender: a organizar e planejar sua produção, fundamentos para trabalhar com chocolates, os clássicos ovos de Páscoa, além das famosas lembrancinhas e os tão em alta doces low carb, sem glúten, lactose e açúcar.
Se você quiser saber como trabalhar com chocolates, como planejar sua produção, como vender seus produtos, faça os cursos do básico para seu negócio e para o chocolate.
Tudo bem se você não quiser dominar o chocolate! Você pode ganhar clientes na Páscoa repaginando as embalagens e oferecendo sobremesas deliciosas, como bolo gelado, pão de mel, pudim de leite ninho com Nutella!
Também tenha em mãos as famosas lembrancinhas com chocolate: cones trufados, barrinhas recheadas, bombons, ovinhos.
Todas essas receitas você encontra na trilha Para fazer e vender: do chocolate à sobremesa.
Na trilha "Doces inclusivos: sem glúten, lactose, açúcar e low carb", você vai encontrar: pão de mel sem glúten e lactose, trufas sem açúcar, bolo gelado low carb.
Agora se você quiser investir nos tradicionais ovos de Páscoa, preparamos a trilha "Ovo de Páscoa: do tradicional ao gourmet". Nessa trilha, você vai encontrar os clássicos ovos de Páscoa até os mais gourmets.
Se você quiser se aventurar em ovos de Páscoa artísticos, separamos para você a trilha A arte nos ovos de Páscoa.
Confeiteira, aproveite muito esses cursos que foram preparados com muito carinho para você lucrar muito nessa Páscoa!