Docinhos práticos para vender: brigadeiro dourado

Descrição do Curso

Os docinhos de festa são a atração principal de qualquer festa. Para tornar seu negócio mais rentável, neste curso, você irá aprender a preparar um docinho muito prático, com uma belíssima apresentação! A chef Silvia Branconaro vai te mostrar como produzir lindas caixinhas com brigadeiros que não precisam ir ao fogo! Aproveite as dicas de montagem, produção em grande escala e vendas!


Sobre o Especialista

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia

Especialista

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia, na GNT; além de várias publicações na área.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

6minNível Iniciante

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia