Biscoitos para Dia das Mães

Descrição do Curso

O Dia das Mães é uma excelente data para a confeitaria. Você pode oferecer presentes criativos e diferenciados e, ainda, aumentar suas vendas! Pensando nisso, a chef Silvana Oliveira volta à eduK para te ensinar a preparar receitas para montar lembrancinhas incríveis: biscoito de baunilha recheado com creme de avelã; biscoito de baunilha recheado com doce de leite; e canudo wafer banhado com chocolate gold caramelo e flor de sal. Confira o passo a passo das massas crocantes e aprenda técnicas para banhar biscoitos perfeitos! Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens, precificação, armazenamento e produção!


Sobre o Especialista

Silvana Oliveira

Especialista Gastronomia

Especialista

Graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em Tecnologia de Alimentos, Silvana Oliveira atua na área da confeitaria há 19 anos. É docente em pâtisserie e chocolaterie e apaixonada pela arte de trabalhar com chocolate. Na França, aprimorou seu conhecimento e suas técnicas nas escolas L'École Du Grand Chocolat Valrhona e Ecole Bellouet Conseil. Em São Paulo, passou pela renomada Le Vin Pâtisserie e foi sócia da primeira loja especializada em beijinhos gourmet, a Ana Cravo Doçaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 3minNível Intermediário

Silvana Oliveira

Especialista Gastronomia