Pães portugueses de fermento natural

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda a fórmula para produzir fermento natural e pães portugueses de fermentação natural, com um dos maiores especialistas do assunto, o chef português Vítor Sobral. A partir dessa base, ele ensinará a fazer quatro tipos de pães: pão d’água ou pão português; pão de Mafra; pão de mistura e pão de azeite com alecrim. Uma forma de introduzir uma fabricação de pães artesanais ou incrementar sua produção com um diferencial de qualidade e de produto
Nível Intermediário

Sobre o autor

Vítor Sobral
Vítor Sobral

O Chef Vitor Sobral é a grande referência da gastronomia portuguesa. Conhecido pela sua forma única de interpretar e modernizar pratos tradicionais portugueses. O seu percurso levou-o aos restaurantes mais conhecidos, tendo hoje os seus próprios estabelecimentos, em Lisboa: Tasca da Esquina, Cervejaria da Esquina e Padaria da Esquina. Frequentando o Brasil há mais de 15 anos, resolveu abrir em São Paulo filiais do Tasca da Esquina e da Padaria da Esquina, trazendo os tradicionais sabores de Portugal e pães feitos com fermentação natural. É autor diversos livros, como "Alentejo, além-mar – influências e tradições na cozinha " e "As minhas receitas de bacalhau", ambos da editora Senac. Pelo reconhecimento de seu talento e contribuição, o chef Vitor Sobral recebeu, entre outras homenagens, o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique, em Março de 2006. É chef-consultor da TAP e de várias marcas de renome.

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Avaliações

4.24.25 pessoas opinaram
  • Elizabeth Batista Balvedi
    2

    Muito confuso e pouco didático.

  • Angelica Monteiro
    5

    MARAVILHOSO!!! Parabéns a todos os envolvidos.

  • vilma dos santos
    5

    EU GOSTEI MUITO DO PAO PORTUGUES.ELE EXPLICA BEM .PARABENS. EDUK POR TRAZER PROFICIONAIS COMO ESSE.ESSE TIPO DE PROFICIONAL FAZ A DIFERENCA.OBRIGADA.MAIS UMA VEZ EDUK.

  • Elvia Lea de Paiva Niquini
    4

    existem muitas perguntas repetitivas e sem sentido, creio que deveria haver um filtro maior das perguntas feitas e aprofundar mais nas questões técnicas

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