Pães portugueses de fermento natural

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda a fórmula para produzir fermento natural e pães portugueses de fermentação natural, com um dos maiores especialistas do assunto, o chef português Vítor Sobral. A partir dessa base, ele ensinará a fazer quatro tipos de pães: pão d’água ou pão português; pão de Mafra; pão de mistura e pão de azeite com alecrim. Uma forma de introduzir uma fabricação de pães artesanais ou incrementar sua produção com um diferencial de qualidade e de produto

Este curso foi disponibilizado em 08/12/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Vítor Sobral
Vítor Sobral

O Chef Vitor Sobral é a grande referência da gastronomia portuguesa. Conhecido pela sua forma única de interpretar e modernizar pratos tradicionais portugueses. O seu percurso levou-o aos restaurantes mais conhecidos, tendo hoje os seus próprios estabelecimentos, em Lisboa: Tasca da Esquina, Cervejaria da Esquina e Padaria da Esquina. Frequentando o Brasil há mais de 15 anos, resolveu abrir em São Paulo filiais do Tasca da Esquina e da Padaria da Esquina, trazendo os tradicionais sabores de Portugal e pães feitos com fermentação natural. É autor diversos livros, como "Alentejo, além-mar – influências e tradições na cozinha " e "As minhas receitas de bacalhau", ambos da editora Senac. Pelo reconhecimento de seu talento e contribuição, o chef Vitor Sobral recebeu, entre outras homenagens, o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique, em Março de 2006. É chef-consultor da TAP e de várias marcas de renome.

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Avaliações

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  • André Dutra Alves
    1
    Eu assino eduk porque confio no trabalho de vocês e na dedicação na escolha dos profissionais que estarão aí, mas sinceramente este profissional ficou muito a dever...não consegui compreender nada e não estou a falar da língua mas da explicação, confundiu tudo! precisamos de outro curso deste como retratação, sem lógica, se comparar o que foi ministrado aqui nesta plataforma tão respeitada com um youtube...tem coisas muito melhores no youtube!
  • Marçal Rodrigo
    3
    Algumas partes achei confuso, não achei com boa vontade de ensino, as vezes um tanto grosso, mas interessante o curso pelo conhecimento emitido.
  • Eliana
    5
    Muito bom e faltava o verdadeiro pão português no curso, ja que eles sao muitos bons na panificação. No entanto tem que entender o português de Portugal.
  • Alexandre Pezzutto
    2
    Muito sem graça, curso e mestre.