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Curso online de
Panela de pressão: receitas regionais salgadas e doces com

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  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Receitas salgadas de panela de pressão
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Entendendo a panela de pressão e desfazendo mitos
    3. Aula 3 Caldo de mocotó
    4. Aula 4 Rabada com xerém
  2. 2
    Costela com mandioca e cupim com purê de abóbora
    1. Aula 5 Costela com mandioca
    2. Aula 6 Cupim com purê de abóbora e mandioca frita
  3. 3
    Carne seca e barreado
    1. Aula 7 Carne seca com salada de feijão verde e cebola roxa
    2. Aula 8 Barreado
  4. 4
    Receitas doces de panela de pressão
    1. Aula 9 Doce de leite
    2. Aula 10 Ambrosia de café
    3. Aula 11 Doce de abóbora em calda
  5. 5
    Peras ao vinho e lelê baiano
    1. Aula 12 Peras ao Vinho
    2. Aula 13 Lelê baiano com quirela de milho amarelo
  6. 6
    Maçã com gelatina de morango, pudim de leite e precificação
    1. Aula 14 Maçã com gelatina de morango
    2. Aula 15 Pudim de leite
    3. Aula 16 Como calcular os custos e o preço de venda

Sobre o curso

Aprenda a fazer receitas saborosas, salgadas e doces, com panela de pressão. O chef Carlos Ribeiro, especialista em cozinha brasileira e internacional, vai ensinar todos os segredos e cuidados que se deve ter com a panela. Você vai aprender seis receitas salgadas incríveis: caldo de mocotó, vaca atolada, rabada com xerém, cupim com purê de abóbora, carne seca com salada de feijão, barreado. E sete receitas doces: doce de leite, ambrosia de café, doce de abóbora em calda, peras ao vinho, lelê baiano com quirela de milho amarelo, maçã com gelatina de morango, pudim de leite. Todas, sucesso de público. Ainda, dicas de como calcular o custo e o preço de venda.

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    eduK | Panela de pressão: receitas regionais salgadas e doces

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Interessados em complementar a renda ou enriquecer seu negócio com novas possibilidades.

  • Objetivo geral:

    Ensinar receitas salgadas e doces com panela de pressão, uma forma de otimizar o tempo, sem perder o sabor das receitas. Orientar na utilização da panela, com técnicas e cuidados importantes. Explicar como calcular os custos e o preço de venda das receitas.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Carlos Ribeiro
Carlos Ribeiro

O Chef Carlos Ribeiro nasceu em João Pessoa, na Paraíba. Curioso e apaixonado pela culinária, criou uma cozinha autoral, sempre com base nas suas viagens Brasil a dentro. “Destas incursões pelo país que trago a matéria-prima essencial de meu trabalho, em que sempre associo paladar à cultura."
Desde janeiro de 2009 abriu seu próprio restaurante, o Na Cozinha, onde também funciona, no primeiro andar, uma escola para pessoas interessadas em aprender a “arte e culinária” como o chef gosta de que seja chamado.
Graduado em Comunicação Social pela UFPB, em Relações Públicas – Doutorando e Mestre pela Universidade de São Paulo em Cultura - atualmente pesquisa sobre a mandioca, dendê e seus derivados. Leciona em cursos de graduação e pós-graduação em gastronomia na cidade de São Paulo e em várias cidades do Brasil e Exterior. Autor de livros como Culinária Japonesa Para Brasileiros pela Publifolha; Cozinha Contemporânea pela Hotec