Linguiças e embutidos

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Linguiças tradicionais ou saborizadas são itens indispensáveis no churrasco e nos cardápios de tira-gosto. Em busca por produtos diferenciados na qualidade e sabor, é cada vez mais comum bares e restaurantes escolherem fornecedores especializados para incrementar o seu cardápio. Nesse curso você aprenderá as técnicas para a produção de linguiças e embutidos artesanais. Vamos ensinar desde a desossa do pernil, equipamentos necessários, técnicas utilizadas, tipos de defumação, as linguiças saborizadas, outros embutidos, como bacon e presunto de pato, até as técnicas de conservação, armazenagem e dicas de comercialização. Tudo explicado passo a passo e com muito humor pelos experts Daniel Martins e Pedro Bichir.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Daniel Martins e Pedro Bichir
Daniel Martins e Pedro Bichir

Daniel Martins e Pedro Bichir, proprietários da Linguiçaria Paulistana, são apaixonados por gastronomia. Daniel Martins fez Gastronomia no SENAC, realizou estágios na Suíça e na Itália, e além de ter adquirido experiência profissional trabalhando nesses países, também atuou em grandes buffets em São Paulo (como Buffet França e Rosa Rosarum). Atualmente é chef executivo do Bardega Wine Bar e sócio-proprietário da Linguiçaria Paulistana. Pedro Bichir é formado em Turismo e Hotelaria pela Universidade Anhembi Morumbi e Universidad Andres Belo no Chile e é cozinheiro chef pelo SENAC. Fez estágios em grandes hotéis em São Paulo e trainee na área de Food & Beverage na Inglaterra, além de ter sido sub chef de diversos estabelecimentos, dentre eles o Cosí. Atualmente é sócio-proprietário da Linguiçaria Paulistana.

Avaliações
4.7

  • joao da costa lobo
    avaliou 1 curso
    5

    só faltou a receita de linguiça com chimichurri

  • Isabella Garcia Torres
    avaliou 4 cursos
    5

    sensacional e bastante gratificante ver gente nova sabendo tanto do que faz e trabalha....apaixonante esse curso com o dani e o pedro....agora preciso de ir a sampa pois sabendo q eles fabricam alheiras tb quero fazer a minha mas provar a deles. mil vezes encantada com o curso

  • Isabella Quero de Dramis Capozzi
    avaliou 5 cursos
    5

    Sem dúvida, vale a pena!

  • Orlando Furigo Junior
    avaliou 2 cursos
    5

    Realizar mais cursos de embutidos como salames, salsichas especiais e outros.

  • Enrico Brégula
    avaliou 1 curso
    5

    Perfeito principalmente para deseja comercializar embutidos. Adorei, bem didatico e explicativo. Bastante detalhes.

Anterior63 comentários
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