Linguiças e embutidos

4.35823170731707
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Linguiças tradicionais ou saborizadas são itens indispensáveis no churrasco e nos cardápios de tira-gosto. Em busca por produtos diferenciados na qualidade e sabor, é cada vez mais comum bares e restaurantes escolherem fornecedores especializados para incrementar o seu cardápio. Nesse curso você aprenderá as técnicas para a produção de linguiças e embutidos artesanais. Vamos ensinar desde a desossa do pernil, equipamentos necessários, técnicas utilizadas, tipos de defumação, as linguiças saborizadas, outros embutidos, como bacon e presunto de pato, até as técnicas de conservação, armazenagem e dicas de comercialização. Tudo explicado passo a passo e com muito humor pelos experts Daniel Martins e Pedro Bichir.

Este curso foi disponibilizado em 30/06/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Daniel Martins e Pedro Bichir
Daniel Martins e Pedro Bichir

Daniel Martins e Pedro Bichir, proprietários da Linguiçaria Paulistana, são apaixonados por gastronomia. Daniel Martins fez Gastronomia no SENAC, realizou estágios na Suíça e na Itália, e além de ter adquirido experiência profissional trabalhando nesses países, também atuou em grandes buffets em São Paulo (como Buffet França e Rosa Rosarum). Atualmente é chef executivo do Bardega Wine Bar e sócio-proprietário da Linguiçaria Paulistana. Pedro Bichir é formado em Turismo e Hotelaria pela Universidade Anhembi Morumbi e Universidad Andres Belo no Chile e é cozinheiro chef pelo SENAC. Fez estágios em grandes hotéis em São Paulo e trainee na área de Food & Beverage na Inglaterra, além de ter sido sub chef de diversos estabelecimentos, dentre eles o Cosí. Atualmente é sócio-proprietário da Linguiçaria Paulistana.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.44.35823170731707164 pessoas opinaram
  • Maria de Fátima Vecchi Sirotto
    4.5
    Minha preocupação é referente as tripas. Fiz e não consegui comer, por conta do cheiro e gosto. Aonde errei? Quanto ao curso adorei!
  • Adenauer Morellato Silva
    4
    Muito bom. Ótima didática!
  • andre marques de medeiros
    4
    O curso é muito bom< mas poderia ter abordado mais sobre o mercado de trabalho.
  • Solange Bulbarelli
    1
    Estao entre os melhores profissionais que presenciei ministrando cursos . Excelente escolha . Pessoalmente solicitei o curso e estou muito satisfeita.