Linguiças e embutidos

4.35030864197531
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Linguiças tradicionais ou saborizadas são itens indispensáveis no churrasco e nos cardápios de tira-gosto. Em busca por produtos diferenciados na qualidade e sabor, é cada vez mais comum bares e restaurantes escolherem fornecedores especializados para incrementar o seu cardápio. Nesse curso você aprenderá as técnicas para a produção de linguiças e embutidos artesanais. Vamos ensinar desde a desossa do pernil, equipamentos necessários, técnicas utilizadas, tipos de defumação, as linguiças saborizadas, outros embutidos, como bacon e presunto de pato, até as técnicas de conservação, armazenagem e dicas de comercialização. Tudo explicado passo a passo e com muito humor pelos experts Daniel Martins e Pedro Bichir.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Daniel Martins e Pedro Bichir
Daniel Martins e Pedro Bichir

Daniel Martins e Pedro Bichir, proprietários da Linguiçaria Paulistana, são apaixonados por gastronomia. Daniel Martins fez Gastronomia no SENAC, realizou estágios na Suíça e na Itália, e além de ter adquirido experiência profissional trabalhando nesses países, também atuou em grandes buffets em São Paulo (como Buffet França e Rosa Rosarum). Atualmente é chef executivo do Bardega Wine Bar e sócio-proprietário da Linguiçaria Paulistana. Pedro Bichir é formado em Turismo e Hotelaria pela Universidade Anhembi Morumbi e Universidad Andres Belo no Chile e é cozinheiro chef pelo SENAC. Fez estágios em grandes hotéis em São Paulo e trainee na área de Food & Beverage na Inglaterra, além de ter sido sub chef de diversos estabelecimentos, dentre eles o Cosí. Atualmente é sócio-proprietário da Linguiçaria Paulistana.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.35030864197531162 pessoas opinaram
  • Maria de Fátima Vecchi Sirotto
    4.5

    Minha preocupação é referente as tripas. Fiz e não consegui comer, por conta do cheiro e gosto. Aonde errei? Quanto ao curso adorei!

  • Adenauer Morellato Silva
    4

    Muito bom. Ótima didática!

  • andre marques de medeiros
    4

    O curso é muito bom< mas poderia ter abordado mais sobre o mercado de trabalho.

  • Solange Bulbarelli
    1

    Estao entre os melhores profissionais que presenciei ministrando cursos . Excelente escolha . Pessoalmente solicitei o curso e estou muito satisfeita.

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.