Curso online de Suspiros recheados e decorados
Cód.: 10070

Curso online de
Suspiros recheados e decorados com

Transmissão exclusiva para assinantes nos dias 12 de setembro, das 14h às 16h. Reserve seu lugar!

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bases, tipo de açúcar e tingimento
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa básica e tipos de açúcar
    3. Aula 3 Equipamentos ideais
    4. Aula 4 Tingimento do suspiro
    5. Aula 5 Efeito mesclado
  2. 2
    Aplicação de recheios, saborização e decoração
    1. Aula 6 Técnica para transfer
    2. Aula 7 Aplicação de recheio
    3. Aula 8 Saborização
    4. Aula 9 Montagens e decoração

Sobre o curso

Aprenda técnicas para fazer deliciosos suspiros recheados e decorados utilizando diversos recheios, sabores e um ingrediente barato: açúcar. Desvendaremos os segredos de um merengue estável, falaremos sobre equipamentos, os tipos de açúcar, os segredos para tingir e saborizar, aplicação de transfers e pastas saborizantes, o uso de mangas e bicos de confeitar e ainda como para obter um impacto visual lindo e fácil de vender para sua festa ou confeitaria. Conheça as dicas exclusivas para você, assinante eduK, e produza os melhores suspiros para incrementar seu negócio de confeitaria.

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    eduK | Suspiros recheados e decorados

  • Carga horária:

    2 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Profissionais e amantes das confeitarias clássica e moderna, estudantes de Gastronomia e interessados na arte de confeccionar doces.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas básicas para confecção de merengues e suspiros com sabores diferenciados, múltiplos recheios e decorações modernas.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria

Sobre o autor

Vivian Feldman
Vivian Feldman

A Chef Vivian Feldman é formada em Confeitaria e Panificação Internacionais com Gerenciamento em Alimentos e Bebidas pela Florida Culinary Institute (Florida/EUA) e especializada em decoração de bolos pela Wilton School of Cake Decorating (Chicago/EUA). Graduada em Turismo e pós-graduada em Gestão empresarial pela Universidade Anhembi Morumbi. Ministra cursos práticos em seu atelier em São Paulo e em diversas escolas de confeitaria e universidades do país.