Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Aprenda técnicas para fazer deliciosos suspiros recheados e decorados utilizando diversos recheios, sabores e um ingrediente barato: açúcar. Desvendaremos os segredos de um merengue estável, falaremos sobre equipamentos, os tipos de açúcar, os segredos para tingir e saborizar, aplicação de transfers e pastas saborizantes, o uso de mangas e bicos de confeitar e ainda como para obter um impacto visual lindo e fácil de vender para sua festa ou confeitaria. Conheça as dicas exclusivas para você, assinante eduK, e produza os melhores suspiros para incrementar seu negócio de confeitaria.
A Chef Vivian Feldman é formada em Confeitaria e Panificação Internacionais com Gerenciamento em Alimentos e Bebidas pela Florida Culinary Institute (Florida/EUA) e especializada em decoração de bolos pela Wilton School of Cake Decorating (Chicago/EUA). Graduada em Turismo e pós-graduada em Gestão empresarial pela Universidade Anhembi Morumbi. Ministra cursos práticos em seu atelier em São Paulo e em diversas escolas de confeitaria e universidades do país.
Queridos EDUK, está faltando a lista de materiais indicados, coforme foi falado direto pelo Jean e a Vivian.
solange carnevale Preira Ramos 1A receita do suspiro não é aprovada, fica com uma aparência excelente, mas o gosto e horrível totalmente esfarelenta quero dizer o suspiro mantem consistência ,mas o sabor é horrível,não estou aqui para prejudicar ninguém, já que a prejudicada fui eu joguei toda receita fora gastei 2 horas de forno, peguei outra receita no you tube deu super certo de um chef padeiro, quero dizer o erro não foi meu.