Cód.: 10074

Curso online de
Doces de Natal decorados para vender: biscoitos e guloseimas com

Curso estará disponível a partir de 26 de Outubro/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Suspiros
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Ganache de limão
    3. Aula 3 Suspiro: massa, merengue suíço
    4. Aula 4 Suspiro: modelagem
  2. 2
    Biscoitos: massa e decoração
    1. Aula 5 Biscoito pão de mel: massa
    2. Aula 6 Biscoito pão de mel: glacê real
    3. Aula 7 Biscoito pão de mel: finalização e aplicação
    4. Aula 8 Biscoito industrializado: decoração
  3. 3
    Minibolo
    1. Aula 9 Minibolo: massa de chocolate
    2. Aula 10 Minibolo: massa de pistache
    3. Aula 11 Minibolo: recheio
    4. Aula 12 Minibolo: decoração e montagem
  4. 4
    Minipanetone
    1. Aula 13 Minipanetone: decoração com glacê
    2. Aula 14 Minipanetone: decoração com pasta
    3. Aula 15 Embalagens

Sobre o curso

Aprenda receitas simples, tradicionais e deliciosas de doces decorados para o Natal e lucre com a venda dessas guloseimas personalizadas. A cake designer Claudia Thomaz vai te ensinar a produzir massas, recheios, coberturas, banhos, modelagens e montagens que ganham um toque singular e todo especial na decoração. Saiba como fazer suspiro, biscoito, minibolo e ornamentar panetone, tudo com sugestões para presentear e para vender, sem grandes investimentos em matéria-prima. O período natalino é uma excelente oportunidade para movimentar o seu negócio e ganhar dinheiro. Inspire-se e dê o pontapé que falta para a sua produção nessa época tão propícia do ano!

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    eduK | Doces de Natal decorados para vender: biscoitos e guloseimas

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Doceiras, confeiteiras, boleiras, cake designers, chocolateiras, estudantes de Gastronomia e empreendedores dos setores de confeitaria, bufês e eventos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer a decoração de doces tradicionais de natal, como suspiro, biscoito, minibolo e panetone, tornando-os ainda mais vendáveis.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Claudia Thomaz
Claudia Thomaz

Claudia Thomaz é certificada pela Wilton School of Cake Decorating and Confectionery Art. Estudou psicologia na Universidade Gama Filho/RJ, mas desde que fez o seu primeiro bolo, há 30 anos, se encantou com o mundo do açúcar. Resolveu se especializar; participou de congressos e competições nacionais e internacionais e foi premiada com medalhas de ouro e prata. No seu currículo, constam cursos com renomados cake designers internacionais como Marco Antonio Lopez, Marcela Sanchez, Colette Peters, Pilar Kurdi, Nicholas Lodge, Debbie Brown entre outros. É master cake designer e suas técnicas de decoração artística possuem admiradores no Brasil e exterior. Hoje, além de participações em revistas e programas televisivos do setor, ministra aulas em todo o país.