Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Aprenda como confeccionar cupcakes com quatro tipos de massa, recheios e apresentações impecáveis, além da tendência cupcake de cookie dough. A chef Vivian Feldan, expert na produção desses doces, desvenda os segredos para obter cupcakes úmidos e fofinhos. Conheça também sobre a manipulação de manga e bicos e como utilizar equipamentos e utensílios básicos para produzir e vender. Cupcakes nunca saem de moda de vitrines e festas, prepare-se para degustar e vender os melhorescupcakes
A Chef Vivian Feldman é formada em Confeitaria e Panificação Internacionais com Gerenciamento em Alimentos e Bebidas pela Florida Culinary Institute (Florida/EUA) e especializada em decoração de bolos pela Wilton School of Cake Decorating (Chicago/EUA). Graduada em Turismo e pós-graduada em Gestão empresarial pela Universidade Anhembi Morumbi. Ministra cursos práticos em seu atelier em São Paulo e em diversas escolas de confeitaria e universidades do país.
Amei a simplicidade e o carisma da tchuca tchuca ❤️❤️❤️
Keli Cristina Campos Ferreira 5
Amei o curso,super produtivo
Diógena CO Rodrigues 4.5Boa noite,
A cada aula que vejo tenho a certeza que fiz a escolha certa, obrigada pela dedicação de todos vocês (EDUK).
Diógena Rodrigues - João Pessoa - PB