Curso online de Cupcakes decorados para festas
Cód.: 10095

Curso online de
Cupcakes decorados para festas com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 11 de setembro, das 14h às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Massas
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa de chocolate
    3. Aula 3 Massa de limão com coco
    4. Aula 4 Massa de baunilha
    5. Aula 5 Massa de cookies americanos
  2. 2
    Recheios e coberturas
    1. Aula 6 Recheio de paçoca
    2. Aula 7 Recheio de limão
    3. Aula 8 Confecção do cookie dough: massa de cookie não assada
    4. Aula 9 Buttercream para coberturas
    5. Aula 10 Saborização do buttercream
    6. Aula 11 Merengue suíço
  3. 3
    Montagem e finalização
    1. Aula 12 Montagens
    2. Aula 13 Decoração 1
    3. Aula 14 Decoração 2

Sobre o curso

Aprenda como confeccionar cupcakes com quatro tipos de massa, recheios e apresentações impecáveis, além da tendência cupcake de cookie dough. A chef Vivian Feldan, expert na produção desses doces, desvenda os segredos para obter cupcakes úmidos e fofinhos. Conheça também sobre a manipulação de manga e bicos e como utilizar equipamentos e utensílios básicos para produzir e vender. Cupcakes nunca saem de moda de vitrines e festas, prepare-se para degustar e vender os melhorescupcakes

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Cupcakes decorados para festas

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Profissionais e amantes das confeitarias clássica e moderna, estudantes de gastronomia e interessados na arte de fazer doces.

  • Objetivo geral:

    Apresentar técnicas básicas para confecção de massas, recheios e coberturas de cupcakes; ensinar a combinar sabores e decorações; e dar dicas de manuseio de bico e manga de confeitar.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

Vivian Feldman
Vivian Feldman

A Chef Vivian Feldman é formada em Confeitaria e Panificação Internacionais com Gerenciamento em Alimentos e Bebidas pela Florida Culinary Institute (Florida/EUA) e especializada em decoração de bolos pela Wilton School of Cake Decorating (Chicago/EUA). Graduada em Turismo e pós-graduada em Gestão empresarial pela Universidade Anhembi Morumbi. Ministra cursos práticos em seu atelier em São Paulo e em diversas escolas de confeitaria e universidades do país.