Sanduíches americanos: clássicos e lucrativos

Original
4.67857142857143
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda tudo para fazer três sanduíches americanos clássicos e criativos com complementos especiais e diversos sabores para o seu cardápio. O experiente chef Arthur Sauer, que atualmente está à frente de dois restaurantes e de uma hamburgueria, vai ensinar passo a passo desde a escolha dos tipos de carnes e seus cortes, temperos e cocção, até como montar e apresentar sanduíches diferenciados para o seu negócio e como calcular os seus custos para empreender com sucesso. O setor de sanduíches se especializou e expandiu no mercado de gastronomia, tornando-se uma área atrativa de alimentação fora de casa. Invista em um cardápio original e artesanal e aumente os lucros do seu negócio!

Este curso foi disponibilizado em 14/09/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Arthur Sauer
Arthur Sauer

Desde pequeno, Arthur Sauer adorava entrar nas cozinhas dos restaurantes: "O calor da cozinha e aquela bagunça organizada de cada cozinheiro já me atraíam sem eu saber". Sua primeira escolha profissional foi o Jornalismo, porém decepcionou-se com o curso. Foi então que começou a investir na carreira gastronômica e, com a ajuda do Chef Laurent Suaudeau, foi para o Institut Paul Bocuse, em Lyon. Estudou na Bélgica, fez cursos na Itália e nos EUA, em Nova York. Trabalhou em restaurantes renomados pelo mundo e, no Brasil, passou pelo Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo, e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e no Rio de Janeiro. Foi vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT, Cozinha sob Pressão, e hoje está à frente de dois restaurantes (Pasta Lavetti, unidades Perdizes e Pinheiros), uma hamburgueria (Le Burguer, nos Jardins) e do programa televisivo Cozinha Amiga, da TV Gazeta.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.6785714285714321 pessoas opinaram
  • Christiane Schoenfelder Corrêa de Lyra
    5
    Gostei muito do expert, simpático e muito claro nas suas explicações. O conteúdo do curso é muito bom!
  • Ravel Carvalho
    5
    Excelente!!!!
  • Aurora Maria Talon Kluiber
    5
    Fantástico!!!!
  • Alex Alencar
    4.25
    IMAGINEI QUE HAVERIA MAIS CONTEUDO, MAS ALGUNS BONS SANDUICHES SUPRIRAM ESSA AUSÊNCIA.