Sanduíches americanos: clássicos e lucrativos

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda tudo para fazer três sanduíches americanos clássicos e criativos com complementos especiais e diversos sabores para o seu cardápio. O experiente chef Arthur Sauer, que atualmente está à frente de dois restaurantes e de uma hamburgueria, vai ensinar passo a passo desde a escolha dos tipos de carnes e seus cortes, temperos e cocção, até como montar e apresentar sanduíches diferenciados para o seu negócio e como calcular os seus custos para empreender com sucesso. O setor de sanduíches se especializou e expandiu no mercado de gastronomia, tornando-se uma área atrativa de alimentação fora de casa. Invista em um cardápio original e artesanal e aumente os lucros do seu negócio!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Arthur Sauer
Arthur Sauer

Desde pequeno, Arthur Sauer adorava entrar nas cozinhas dos restaurantes: "O calor da cozinha e aquela bagunça organizada de cada cozinheiro já me atraíam sem eu saber". Sua primeira escolha profissional foi o Jornalismo, porém decepcionou-se com o curso. Foi então que começou a investir na carreira gastronômica e, com a ajuda do Chef Laurent Suaudeau, foi para o Institut Paul Bocuse, em Lyon. Estudou na Bélgica, fez cursos na Itália e nos EUA, em Nova York. Trabalhou em restaurantes renomados pelo mundo e, no Brasil, passou pelo Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo, e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e no Rio de Janeiro. Foi vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT, Cozinha sob Pressão, e hoje está à frente de dois restaurantes (Pasta Lavetti, unidades Perdizes e Pinheiros), uma hamburgueria (Le Burguer, nos Jardins) e do programa televisivo Cozinha Amiga, da TV Gazeta.

Avaliações

4.64.6447368421052619 pessoas opinaram
  • Aurora Maria Talon Kluiber
    5

    Fantástico!!!!

  • Alex Alencar
    4.25

    IMAGINEI QUE HAVERIA MAIS CONTEUDO, MAS ALGUNS BONS SANDUICHES SUPRIRAM ESSA AUSÊNCIA.

  • Marina Mariano
    5

    Muito satisfeita pela opurtunidade

  • sergio murillo villamarim gama
    5

    Bem elaborado,bem explicado valeu.

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