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Sanduíches americanos: clássicos e lucrativos com

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  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Sanduíches americanos
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Origem do prato e corte da carne
    3. Aula 3 Preparo e temperos: apresentação e utilização
    4. Aula 4 Cocção e montagem do sanduíche
    5. Aula 5 Apresentação do lanche, cálculo dos custos e dicas de negócios
  2. 2
    Pulled pork (Tennessee)
    1. Aula 6 Origem do prato e corte da carne
    2. Aula 7 Temperos e preparo
    3. Aula 8 Cocção e finalização da carne
    4. Aula 9 Montagem do sanduíche e variações
    5. Aula 10 Apresentação do lanche, cálculo dos custos e dicas de negócios
  3. 3
    Burger (EUA)
    1. Aula 11 Origem do prato e cortes da carne
    2. Aula 12 Blend moído e temperos
    3. Aula 13 Cozimentos e os pontos da carne
    4. Aula 14 Queijos, acompanhamentos e toppings
    5. Aula 15 Pães, molho e montagem do sanduíche
    6. Aula 16 Apresentação do lanche, cálculo dos custos e dicas de negócios

Sobre o curso

Aprenda tudo para fazer três sanduíches americanos clássicos e criativos com complementos especiais e diversos sabores para o seu cardápio. O experiente chef Arthur Sauer, que atualmente está à frente de dois restaurantes e de uma hamburgueria, vai ensinar passo a passo desde a escolha dos tipos de carnes e seus cortes, temperos e cocção, até como montar e apresentar sanduíches diferenciados para o seu negócio e como calcular os seus custos para empreender com sucesso. O setor de sanduíches se especializou e expandiu no mercado de gastronomia, tornando-se uma área atrativa de alimentação fora de casa. Invista em um cardápio original e artesanal e aumente os lucros do seu negócio!

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    eduK | Sanduíches americanos: clássicos e lucrativos

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Proprietários de bares, restaurantes, hamburguerias, padarias e lanchonetes, chefes de cozinha, cozinheiros, banqueteiros, interessados em gastronomia, profissionais da área e empresários do setor.

  • Objetivo geral:

    Ensinar os 3 tipos de sanduíches de origem americana mais vendidos no mundo. Desenvolver as habilidades necessárias para a área, como escolher os tipos de carnes e preparar seus cortes, produzir temperos, molhos e toppings, entender formas de cocção, saber montar e apresentar sanduíches diferenciados, calcular custos e obter estratégias para o sucesso de seu negócio.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Arthur Sauer
Arthur Sauer

Desde pequeno, Arthur Sauer adorava entrar nas cozinhas dos restaurantes: "O calor da cozinha e aquela bagunça organizada de cada cozinheiro já me atraíam sem eu saber". Sua primeira escolha profissional foi o Jornalismo, porém decepcionou-se com o curso. Foi então que começou a investir na carreira gastronômica e, com a ajuda do Chef Laurent Suaudeau, foi para o Institut Paul Bocuse, em Lyon. Estudou na Bélgica, fez cursos na Itália e nos EUA, em Nova York. Trabalhou em restaurantes renomados pelo mundo e, no Brasil, passou pelo Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo, e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e no Rio de Janeiro. Foi vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT, Cozinha sob Pressão, e hoje está à frente de dois restaurantes (Pasta Lavetti, unidades Perdizes e Pinheiros), uma hamburgueria (Le Burguer, nos Jardins) e do programa televisivo Cozinha Amiga, da TV Gazeta.