Sanduíches gourmet: receitas europeias para seu negócio

Original
4.51666666666667
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Apreciados em lanchonetes, bares e restaurantes, sanduíches são uma ótima aposta de negócio, aprenda algumas receitas inovadoras neste curso. O chef Arthur Sauer, com ampla experiência no ramo, te apresenta três versões europeias artesanais, sofisticadas e de caprichada produção. Conheça mais sobreescolha dos tipos de carnes e seus cortes, temperos e cocção, pães, preparo do molho, montagem e apresentação de sanduíches diferenciados, além de combinações, versões, sabores e técnicas dessa gastronomia internacional. O chef Arthur, que é proprietário de uma hamburgueria, traz a sua vivência de negócios e explica como calcular os seus custose empreender com segurança e sucesso. Inove, diferencie seu cardápio e lucre com seus sanduíches!

Este curso foi disponibilizado em 22/09/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Arthur Sauer
Arthur Sauer

Desde pequeno, Arthur Sauer adorava entrar nas cozinhas dos restaurantes: "O calor da cozinha e aquela bagunça organizada de cada cozinheiro já me atraíam sem eu saber". Sua primeira escolha profissional foi o Jornalismo, porém decepcionou-se com o curso. Foi então que começou a investir na carreira gastronômica e, com a ajuda do Chef Laurent Suaudeau, foi para o Institut Paul Bocuse, em Lyon. Estudou na Bélgica, fez cursos na Itália e nos EUA, em Nova York. Trabalhou em restaurantes renomados pelo mundo e, no Brasil, passou pelo Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo, e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e no Rio de Janeiro. Foi vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT, Cozinha sob Pressão, e hoje está à frente de dois restaurantes (Pasta Lavetti, unidades Perdizes e Pinheiros), uma hamburgueria (Le Burguer, nos Jardins) e do programa televisivo Cozinha Amiga, da TV Gazeta.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.54.5166666666666715 pessoas opinaram
  • Christiane Schoenfelder Corrêa de Lyra
    5
    Simplesmente maravilhoso o curso! Bem explicado, com muita simpatia, valeu muito a pena.
  • Denner Leal
    5
    Queria saber se essas receitas são servidas somente quente ou podem ser servidas em temperatura ambiente?
  • vilma dos santos
    5
    EU GOSTO DO TRABALHO DELE.PARABENS EDUK.ELE EXPLICA BEM.
  • Carolina Ferraz
    5
    Ótimo!