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Curso online de
Sanduíches gourmet: receitas europeias para seu negócio com

Curso estará disponível a partir de 20 de Setembro/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Sanduíches europeus
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Origem do prato e corte da carne
    3. Aula 3 Preparo e temperos (apresentação e utilização)
    4. Aula 4 Panela, receita e montagem do sanduíche
    5. Aula 5 Apresentação do lanche, cálculo dos custos e dicas de negócios
  2. 2
    Panini (Itália)
    1. Aula 6 Origem do prato e recheios
    2. Aula 7 Tomate confitado e molho pesto de agrião
    3. Aula 8 Sobre queijos e suas variações no sanduíche
    4. Aula 9 Escolha do pão, montagem e prensagem do sanduíche
    5. Aula 10 Apresentação do lanche, cálculo dos custos e dicas de negócios
  3. 3
    Croque Monsieur (França)
    1. Aula 11 Origem do prato e suas variações (Monsieur e Madame)
    2. Aula 12 Preparo do molho branco
    3. Aula 13 Recheios: clássico e variações
    4. Aula 14 Sobre os queijos e pães
    5. Aula 15 Montagem do sanduíche e como gratinar
    6. Aula 16 Apresentação do lanche, cálculo dos custos e dicas de negócios

Sobre o curso

Apreciados em lanchonetes, bares e restaurantes, sanduíches são uma ótima aposta de negócio, aprenda algumas receitas inovadoras neste curso. O chef Arthur Sauer, com ampla experiência no ramo, te apresenta três versões europeias artesanais, sofisticadas e de caprichada produção. Conheça mais sobreescolha dos tipos de carnes e seus cortes, temperos e cocção, pães, preparo do molho, montagem e apresentação de sanduíches diferenciados, além de combinações, versões, sabores e técnicas dessa gastronomia internacional. O chef Arthur, que é proprietário de uma hamburgueria, traz a sua vivência de negócios e explica como calcular os seus custose empreender com segurança e sucesso. Inove, diferencie seu cardápio e lucre com seus sanduíches!

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    eduK | Sanduíches gourmet: receitas europeias para seu negócio

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Proprietários de bares, restaurantes, hamburguerias, padarias e lanchonetes, chefes de cozinha, cozinheiros, banqueteiros, interessados em gastronomia, profissionais da área e empresários do setor.

  • Objetivo geral:

    Ensinar 3 tipos de sanduíches de origem europeia que fazem o maior sucesso no Brasil, abordar desde ostipos de carnes e seus cortes, passando pelos temperos e cocção, até como montar e apresentar sanduíches diferenciados e calcular os seus custos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Arthur Sauer
Arthur Sauer

Desde pequeno, Arthur Sauer adorava entrar nas cozinhas dos restaurantes: "O calor da cozinha e aquela bagunça organizada de cada cozinheiro já me atraíam sem eu saber". Sua primeira escolha profissional foi o Jornalismo, porém decepcionou-se com o curso. Foi então que começou a investir na carreira gastronômica e, com a ajuda do Chef Laurent Suaudeau, foi para o Institut Paul Bocuse, em Lyon. Estudou na Bélgica, fez cursos na Itália e nos EUA, em Nova York. Trabalhou em restaurantes renomados pelo mundo e, no Brasil, passou pelo Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo, e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e no Rio de Janeiro. Foi vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT, Cozinha sob Pressão, e hoje está à frente de dois restaurantes (Pasta Lavetti, unidades Perdizes e Pinheiros), uma hamburgueria (Le Burguer, nos Jardins) e do programa televisivo Cozinha Amiga, da TV Gazeta.