Bolo vulcão

4.55405405405405

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Conheça os segredos de um bom bolo vulcão com massa bem fofinha, recheios saborosos, combinações infalíveis e decorações de dar água na boca. A concepção do bolo vulcão é uma verdadeira erupção de cobertura! A expert Silvia Branconaro vai te ensinar como colocar em prática esse conceito para comercializar receitas simples e tradicionais. Você vai aprender uma massa curinga capaz de receber diversas saborizações, além de várias coberturas em cinco bolos, como os clássicos abacaxi com leite condensado de consistência firme, sensação com pedaços de fruta, revelação, pistache e a atual duplinha leite em pó com pasta de avelã. Que tal aproveitar essa moda para os bolos caseiros e ganhar dinheiro? Aprenda neste curso e lucre com a venda dos seus bolos!

Este curso foi disponibilizado em 19/09/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.5540540540540574 pessoas opinaram
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    A Silvia e o Jean quando juntam, meu Deus!!kkkkkkkkk. E ela é muito cheia de conhecimento! Estão de parabéns!
  • Celi Carvalho Melo
    5
    Amei! Dicas ótimas!
  • Sandra Helena Rocha Negraes
    5
    Curso pra lá de delicioso... Silvia é maravilhosa, muito obrigada! Obrigada eduk sempre!!!
  • ANGELA MARIA PEREIRA PESTRINI
    5
    Muito bom a Silvia é ótima, fiz o bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã. Palavras da minha cliente "Você realiza sonhos". obrigada Silvia o elogio vai pra você também. bjs.