Recheios famosos para bolos, tortas e doces – Curso com aulas curtas

4.85714285714286
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Material complementar

1. Introdução do curso

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda 12 opções de recheios curingas para a confecção de seus produtos! Elisabete Masi retorna à eduK para te ensinar a produção de mais um cardápio cheinho de novidades e releituras de clássicos. Ao todo serão 12 sugestões para recheios saborosos, além de 4 coberturas e ideias para as suas aplicações. Sabores da moda como leite em pó, bicho-de-pé e tipo kinder bueno, e gostos inusitados como marrom glacê, cream cheese e queijadinha, bem como receitas clássicas como maracujá, pistache e aerado. Tudo para dar sabor e vida às suas receitas! Conheça novas técnicas e dicas, apure suas práticas gastronômicas e aumente suas vendas!

Este curso foi disponibilizado em 24/08/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009, é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, TV Aparecida e Revista da COOP.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.94.8571428571428614 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Excelente.. muitaaaaas receitas e dicas incríveis!!!!
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Excelente curso, mas quando o curso tem muito conteúdo eu me perco,rs!
  • Ana Paula Araujo
    5
    infelizmente o meu recheio de delicia de abacaxi ficou amargo
  • eliana aparecida leite
    5
    Maravilhoso e a praticidade da explicacao muito bommm mesmo