Salgados "faça e venda"

4.55019181585678

Reprise gratuita em:01d : 02h : 24m : 42s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Horários de exibição

  • OUT
    23
    terça-feira
    reprise: 17:00
  • OUT
    24
    quarta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Quer aprender a produzir salgados para comercializar? A produção e venda de salgados para festas e estabelecimentos é hoje uma excelente oportunidade de negócios. A chef pâtisserie Janaína Barzanelli compartilha conosco toda a sua experiência e ensina o preparo de massas versáteis e recheios saborosos, para a produção de salgados assados e fritos. Mais do que receitas a profissional traz técnicas de produção, para evitar desperdício e facilitar o desenvolvimento em série, além de dicas de embalagens, de congelamento e de mercado. Você não pode ficar de fora!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli
Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.