Doces modelados para festa infantil: princesa e safari

4.22222222222222
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

2. Mundo da princesa: modelagem dos adereços

3. Mundo da princesa: modelagem da carruagem, pérolas e pirulito

4. Mundo safari: massa e modelagem da bússola e chapéu

5. Mundo safari: modelagem dos animais I

6. Mundo safari: modelagem dos animais II

7. AULA BÔNUS

Certificado

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda a criar doces decorativos e modelados para festas infantis com coberturas de fondant e pasta americana, nos temas Princesa e Safari. Neste curso, a expert Elisabete Poblet ensina o preparo das massas de doces, como brigadeiro branco e doce de ovos, destacando o ponto correto para a modelagem. A partir dessa massa, veja como modelar uma linda carruagem, o vestido, o sapatinho e animais do universo safari com modelagem do leão, da girafa, do elefante, entre outros e conheça dicas de outras decorações para compor a mesa. Transforme estes lindos personagens numa mesa atrativa para encantar adultos e crianças e conquiste seus clientes.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Elisabete Poblet
Elisabete Poblet

Há 22 anos no mercado ministrando aulas de confeitaria, Elisabete Poblet é instrutora internacional do Método Wilton, técnica de confeitaria nas empresas MIX (Duas Rodas) e Celebrate e palestrante de Congressos pelo Brasil. Colaborou em publicações de revistas e em televisão, ganhou diversos prêmios no mundo da confeitaria, como o 1º lugar no Hall da Fama (2017) da conceituada revista Padaria 2000. Aperfeiçoou-se durante todo este período com cursos de diversos profissionais como Marcela Sanchez e Marcela Capó, além de instituições como o Senac.

Avaliações

4.24.222222222222229 pessoas opinaram
  • MARIA JOSÉ ALMEIDA
    5

    só queria comentar que mé muito gratificante está fazendo cursos pela eduk, onde se aprende de verdade.

  • Marina Leal Davariz
    4.25

    Professora muito boa achei muito interessante a explicação de como fazer as rendas no micro. Isto é o pulo do gato. Obrigada.

  • Celene Gorte Buss
    5

    Parabéns à Elisabete pelo carinho, atenção e cuidado em ensinar todas as técnicas nesse curso.

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.