Doces modelados para festa infantil: princesa e safari

4.22222222222222

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

2. Mundo da princesa: modelagem dos adereços

3. Mundo da princesa: modelagem da carruagem, pérolas e pirulito

4. Mundo safari: massa e modelagem da bússola e chapéu

5. Mundo safari: modelagem dos animais I

6. Mundo safari: modelagem dos animais II

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda a criar doces decorativos e modelados para festas infantis com coberturas de fondant e pasta americana, nos temas Princesa e Safari. Neste curso, a expert Elisabete Poblet ensina o preparo das massas de doces, como brigadeiro branco e doce de ovos, destacando o ponto correto para a modelagem. A partir dessa massa, veja como modelar uma linda carruagem, o vestido, o sapatinho e animais do universo safari com modelagem do leão, da girafa, do elefante, entre outros e conheça dicas de outras decorações para compor a mesa. Transforme estes lindos personagens numa mesa atrativa para encantar adultos e crianças e conquiste seus clientes.

Este curso foi disponibilizado em 27/09/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Elisabete Poblet
Elisabete Poblet

Há 22 anos no mercado ministrando aulas de confeitaria, Elisabete Poblet é instrutora internacional do Método Wilton, técnica de confeitaria nas empresas MIX (Duas Rodas) e Celebrate e palestrante de Congressos pelo Brasil. Colaborou em publicações de revistas e em televisão, ganhou diversos prêmios no mundo da confeitaria, como o 1º lugar no Hall da Fama (2017) da conceituada revista Padaria 2000. Aperfeiçoou-se durante todo este período com cursos de diversos profissionais como Marcela Sanchez e Marcela Capó, além de instituições como o Senac.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.24.222222222222229 pessoas opinaram
  • MARIA JOSÉ ALMEIDA
    5
    só queria comentar que mé muito gratificante está fazendo cursos pela eduk, onde se aprende de verdade.
  • Marina Leal Davariz
    4.25
    Professora muito boa achei muito interessante a explicação de como fazer as rendas no micro. Isto é o pulo do gato. Obrigada.
  • Celene Gorte Buss
    5
    Parabéns à Elisabete pelo carinho, atenção e cuidado em ensinar todas as técnicas nesse curso.