Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Aprenda a criar doces decorativos e modelados para festas infantis com coberturas de fondant e pasta americana, nos temas Princesa e Safari. Neste curso, a expert Elisabete Poblet ensina o preparo das massas de doces, como brigadeiro branco e doce de ovos, destacando o ponto correto para a modelagem. A partir dessa massa, veja como modelar uma linda carruagem, o vestido, o sapatinho e animais do universo safari com modelagem do leão, da girafa, do elefante, entre outros e conheça dicas de outras decorações para compor a mesa. Transforme estes lindos personagens numa mesa atrativa para encantar adultos e crianças e conquiste seus clientes.
Há 22 anos no mercado ministrando aulas de confeitaria, Elisabete Poblet é instrutora internacional do Método Wilton, técnica de confeitaria nas empresas MIX (Duas Rodas) e Celebrate e palestrante de Congressos pelo Brasil. Colaborou em publicações de revistas e em televisão, ganhou diversos prêmios no mundo da confeitaria, como o 1º lugar no Hall da Fama (2017) da conceituada revista Padaria 2000. Aperfeiçoou-se durante todo este período com cursos de diversos profissionais como Marcela Sanchez e Marcela Capó, além de instituições como o Senac.