Cód.: 10201

Curso online de
Doces modelados para festa infantil: princesa e safari com

Curso estará disponível a partir de 27 de Setembro/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Massas de doces para modelagem
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa de brigadeiro branco e variações
    3. Aula 3 Doce de ovos
  2. 2
    Mundo da princesa: modelagem dos adereços
    1. Aula 4 Vestido
    2. Aula 5 Almofada com sapatinho de cristal
    3. Aula 6 Coroa
  3. 3
    Mundo da princesa: modelagem da carruagem, pérolas e pirulito
    1. Aula 7 Carruagem
    2. Aula 8 Pérolas prateadas e rosinhas
    3. Aula 9 Pirulitos de chocolate
  4. 4
    Mundo safari: massa e modelagem da bússola e chapéu
    1. Aula 10 Brigadeiro trufado
    2. Aula 11 Bússola
    3. Aula 12 Chapéu
  5. 5
    Mundo safari: modelagem dos animais I
    1. Aula 13 Leão
    2. Aula 14 Girafa
    3. Aula 15 Elefante
  6. 6
    Mundo safari: modelagem dos animais II
    1. Aula 16 Macaco
    2. Aula 17 Hipopótamo
    3. Aula 18 Zebra

Sobre o curso

Aprenda a criar doces decorativos e modelados para festas infantis com coberturas de fondant e pasta americana, nos temas Princesa e Safari. Neste curso, a expert Elisabete Poblet ensina o preparo das massas de doces, como brigadeiro branco e doce de ovos, destacando o ponto correto para a modelagem. A partir dessa massa, veja como modelar uma linda carruagem, o vestido, o sapatinho e animais do universo safari com modelagem do leão, da girafa, do elefante, entre outros e conheça dicas de outras decorações para compor a mesa. Transforme estes lindos personagens numa mesa atrativa para encantar adultos e crianças e conquiste seus clientes.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Doces modelados para festa infantil: princesa e safari

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, doceiros, boleiros, cake designers, estudantes de Gastronomia e pessoas interessadas na comercialização de produtos comestíveis.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o aluno a fazer e aplicar massas de doces para modelagens, com coberturas de fondant e pasta americana. Ensinar modelagens com o tema princesa com carruagem, vestido e sapatinho e com o tema safari com leão, girafa, elefante, macaco, hipopótamo e zebra.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

Elisabete Poblet
Elisabete Poblet

Há 22 anos no mercado ministrando aulas de confeitaria, Elisabete Poblet é instrutora internacional do Método Wilton, técnica de confeitaria nas empresas MIX (Duas Rodas) e Celebrate e palestrante de Congressos pelo Brasil. Colaborou em publicações de revistas e em televisão, ganhou diversos prêmios no mundo da confeitaria, como o 1º lugar no Hall da Fama (2017) da conceituada revista Padaria 2000. Aperfeiçoou-se durante todo este período com cursos de diversos profissionais como Marcela Sanchez e Marcela Capó, além de instituições como o Senac.