Doces árabes tradicionais

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda com a premiada expert os mistérios dos saborosos doces árabes: herice, mahmoul e baklawa, em receitas de massa, recheio e montagens. Samira Ghannoum traz à eduK uma oportunidade de conhecer receitas milenares de uma tradicional família libanesa. A confeiteira autodidata ensina passo a passo como fazer três doces árabes: herice, mahmoul e baklawa, com os truques para obter a famosa massa filo e aplicá-la neste doce. Venha aprender todas as técnicas e dicas para aumentar seus conhecimentos e oferecer aos seus clientes sabores inusitados que deixam qualquer mesa com encanto e sofisticação.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Samira Ghannoum
Samira Ghannoum

De família libanesa, Samira Ghannoum teve o privilégio de crescer em meio a sabores e perfumes únicos dos doces árabes. Vencedora do programa Bake Off Brasil, atua na área de confeitaria há 20 anos e é uma profissional apaixonada pela confeitaria. Atualmente, Samira ministra cursos pelo Brasil inteiro e participa de eventos e feiras compartilhando seus conhecimentos sobre os saborosos doces árabes.

Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.