Cód.: 10220

Curso online de
Doces árabes tradicionais com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 1º de dezembro, das 14h às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Herice
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa
    3. Aula 3 Calda e montagem
  2. 2
    Mahmoul
    1. Aula 4 Massa
    2. Aula 5 Recheio
    3. Aula 6 Montagem
  3. 3
    Baklawa
    1. Aula 7 Massa
    2. Aula 8 Recheio
    3. Aula 9 Montagem

Sobre o curso

Aprenda com a premiada expert os mistérios dos saborosos doces árabes: herice, mahmoul e baklawa, em receitas de massa, recheio e montagens. Samira Ghannoum traz à eduK uma oportunidade de conhecer receitas milenares de uma tradicional família libanesa. A confeiteira autodidata ensina passo a passo como fazer três doces árabes: herice, mahmoul e baklawa, com os truques para obter a famosa massa filo e aplicá-la neste doce. Venha aprender todas as técnicas e dicas para aumentar seus conhecimentos e oferecer aos seus clientes sabores inusitados que deixam qualquer mesa com encanto e sofisticação.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Doces árabes tradicionais

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Culinaristas, confeiteiros, apaixonados pela confeitaria árabe e empreendedores interessados em acrescentar doces diferentes e atrativos no cardápio.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer três doces árabes tradicionais: herice, maamoul e a baklawa, mostrando os segredos das massas, caldas e recheios, além de dar dicas de decoração e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Samira Ghannoum
Samira Ghannoum

De família libanesa, Samira Ghannoum teve o privilégio de crescer em meio a sabores e perfumes únicos dos doces árabes. Vencedora do programa Bake Off Brasil, atua na área de confeitaria há 20 anos e é uma profissional apaixonada pela confeitaria. Atualmente, Samira ministra cursos pelo Brasil inteiro e participa de eventos e feiras compartilhando seus conhecimentos sobre os saborosos doces árabes.